Никита Ролис
1 повідомлення
#10 років тому
Здраствуйте меня зовут Никита! Мне 15 лет и у меня не приходит смс от киви яживу в литве оператор теле2 я хотел обратится в службу техподдержки теле2 литвы но не нашол можете чем то помочь?
Денис Ш.
7132 повідомлення
#10 років тому
Хм. А в профиле 24 года. Обратитесь в службу Киви - может у них выходные и они сейчас смс не шлют?
Наталия И.
3002 повідомлення
#10 років тому
lime20131, 24 Вам года или все-таки 15 лет?
Это Вам -
Иван Д.
108 повідомлень
#10 років тому
У меня тоже не отправлялось. Через мобильное приложение все нормально...
Татьяна П.
231 повідомлення
#10 років тому
У них часто бывают такие глюки.. мне помогает перезагрузка телефона... тогда приходит их сразу штук 10))
Алеся Тюменцева
393 повідомлення
#10 років тому
А вы не используйте смс, раньше ничего не помогало, даже перезагрузка телефона, оператору звонила и тд
Установила на смартфон мобиное приложение киви и делаю все без смсок!
Классно и удобно
Susan, очень странно. Я звонила в Киви и мне сказали, что не в телефоне проблемы, а на линии Киви у самого сервиса, и мне, к слову, в таком случае перезагрузка телефона ну никак не помогла.
Александр Г.
4109 повідомлень
#10 років тому
Здравствуйте меня зовут Саша!  И мне интересно кто поможет решить вопрос на который ответ вопросом, требующий вопрос.
Вопрос: Почему здесь? Каким образом? Как? Откуда? и вообще о чем тема? - И почему вообще я не понимаю себя?
Татьяна П.
231 повідомлення
#10 років тому
mastertextov, да, в тот раз видимо были проблемы у них на линии, мне тоже не помогло, а во  через мобильное приложение все прошло... а так, как я и писала у меня часто бывает что не приходят смс, то с приват24, то с киви... какой-то телефон дурной, или оператор))
SmotrimBiz, )))
Светлана Бобринская
97 повідомлень
#10 років тому
SmotrimBiz, порадовали, ничего не скажешь))
Александр Г.
4109 повідомлень
#10 років тому
Оффтопик
Сам в шоке почему 15 летнему Никите из Литвы не приходит смс на его номер оператор которого Теле2
И вообще зачем искать контакты оператора и просить помощи? 
Нужен тел. оператора или киви? 
Я вам помогу! Так как вы лицо не достигнувшее совершеннолетия, вы не обладаете умением принимать СМС. 
Строго запрещено отсылать смс лицам не достигнувшим 18 лет.

Советую раскидать статы, прокачать скилы и перейти качаться на другую локацию.
Александр Ф.
3318 повідомлень
#10 років тому
Когда киви лажает, лучший вариант - проводить платеж через мобильное приложение. Там без смс и нормально проходит.