Не могу вывести деньги
2183 сообщения
#14 лет назад
Для начала нужно обменять яндекс рубли на WMZ здесь ссылка но денег к обмен нет. После нужно вывести доллары на карточку ПриватБанка здесь ссылка но и на этом сайте денег к выводу нет. Люди, караул! Встреча фрилансеров на носу! Посоветуйте ещё какие нибудь более-менее приличные сайты по обмену и выводу электронных денег на карточку ПриватБанка.
8018 сообщений
#14 лет назад
Wm.forex.uaАлиса, я пользуюсь этой обменкой больше года, во время кризиса и отсутствия валюты (прошлый ноябрь-декабрь), они давали мне налом валюту! очень рекомендую! Находятся на Петровке, можешь получить налом съездить или вывести на карту привата!!
2183 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("Wildcat"):Wm.forex.ua
Алиса, я пользуюсь этой обменкой больше года, во время кризиса и отсутствия валюты (прошлый ноябрь-декабрь), они давали мне налом валюту! очень рекомендую! Находятся на Петровке, можешь получить налом съездить или вывести на карту привата!!
Саш, спасибо. Сейчас будем посмотреть.
1623 сообщения
2183 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("Alex_Koval"):http://vmex.com.ua/ очень рекомендую. Я вывожу через них постоянно на Миттеву Привата. Очень быстро.
Спасибочки. А где бы мне ещё яндекс деньги на вмз поменять? И такой вопрос: что значит "на Миттеву Привата"?
8018 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("Diatchenko_Alice"):Саш, спасибо. Сейчас будем посмотреть.
Хозяин обменки, Виктор, бывает с 11 онлайн. Можешь ему позвонить на указанный на сайте телефон. Скажи что ты от Wildcat, он обязательно решит твою проблему!
1623 сообщения
17 сообщений
#14 лет назад
Есть сервис по выводу яндекс на украине - ссылка сам не пользовался, советовали на соседнем ресурсе.Я просто меняю на wmu и вывожу в нал или на карту привата вот здесь ссылка.
Вообще курсы обмена смотрю через спец. программы - и просто выбираю тот обменник, где на текущий момент курс выше
3522 сообщения
#14 лет назад
Алина привет. Проблема на моменте обмена ЯДа?
173 сообщения
76 сообщений
2183 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("kravtsovaV"):Алина привет. Проблема на моменте обмена ЯДа?
Привет. Так точно, не могу обменять ЯД на ВМЗ.
8018 сообщений
#14 лет назад
Я меняла на роботксчендже. курсы грабительские. слава богу Яд ко мне только 1 раз приходили, мне теперь хватает смелости говорить - только Вебмани 1423 сообщения
25 сообщений
926 сообщений
130 сообщений
2183 сообщения
#14 лет назад
Всем спасибо 3522 сообщения
#14 лет назад
Один раз связалась с ЯДом- плюнула, выводить дорого.