Смирнов Алексей
48 лет, Россия
4 сообщения
#12 лет назад
Не хочу сразу писать в черный список – а посоветоваться только, поскольку первый раз пользуюсь услугами вашего сервиса, может я чего не так делаю или правил каких не знаю.

Начало.
Мною был объявлен проект. https://www.weblancer.net/projects/11678.html. Просмотрев портфолио поступивших предложений остановился на фрилансере Romanos.

Продолжение взаимоотношений с Romanos. В период с 19 по 23 ноября направил:
1) два архива с содержимым старого сайта прибл 35 мегов и
2) сделал перевод 20 wmz которые попросил Romanos, мотивируя тем что скачивание в Белоруссии стоит дорого (4 доллара) и
3) предоставил шаблон нового дизайна сверстранный в html
Получал неоднократно заверения что работа идет, в результате 11 декабря получил скрин одной страницы сверстанной в новом дизайне и требования предоплаты.

Результаты: через 25 дней после объявления победителя конкурса имею на руках скрин одной страницы сверстанной в новом дизайне.

Вопросы.
1. Оцените результат отличный / хороший /плохой и т.п.? Напоминаю уважаемой конференции что у Romanos были некоторые проблемы личного характера освещенные в форме, наверное это имеет смягчающие обстоятельства, однако как написано у него на сайте в студии у него работает 11 человек и мне кажется что результат мог быть достижим за более короткие сроки.
2. Все ли я сделал для того, чтобы по истечении 10 дневного срока (такие сроки названы исполнителем на основании условий проекта) иметь полную копию работающего сайта (на сервере исполнителя естественно, о передаче данных заказчику без оплаты речь конечно не идет) включая скрипт поиска, голосования и т.п.?

Если кому интересна вся переписка между нами (часть через личные сообщения, часть через электронную почту) могу выложить для всеобщего обозрения, хотя наверное это не очень правильно.
Владимирович Александр
37 лет, Россия
417 сообщений
#12 лет назад
Я считаю, что Вы абсолютно правы, и имеете полное право получить (причем уже давно) то за что заплатили. Считаю, что если у фрилансера есть какого то рода проблемы - он должен при первом случае сообщить об этом заказчику. Неинформирование заказчика считаю просто детсадом. Сам работая, отчитываюсь так часто как это нужно. Вот только интересует, что ответил Вам Romanos по поводу затягивания работы?
 Кит
38 лет, Россия
13 сообщений
#12 лет назад
Абсолютно согласен с предыдущим оратором. давноу уже пора получить, то на что договаривались
Игорь Грицишин
37 лет, Украина
519 сообщений
#12 лет назад
Autobus, Думаю Romanos поступил немного не коректно по отношению к Вам.
Скажите, а почему Вы выбрали именно этого фрилансера?
Roman Susha
Беларусь
1517 сообщений
#12 лет назад
Работа готова с опозданием, виноват в неинформировании проблем и вследствии чего затянул срок. Решить проблему готов путём уменьшения бюджета.
Единственное не ясно, почему вы требуете от меня cms, если этого не было сказано в т.з.
А насчёт 3 пункта не упоминалось, весь дизайн делал и врётсал наново.

Если есть притензии, готов понести наказание.
 Кит
38 лет, Россия
13 сообщений
#12 лет назад
Ооо... все оказываются на связях

нормально пообщайтесь в привате.. romanos идет на встречу, так в чем вопрос? пойдите и Вы
Смирнов Алексей
48 лет, Россия
4 сообщения
#12 лет назад
Вот что и удивительно - пока в привате общались - не находился общий язык.
А вот как до общественности дошло то мы уже доворились на том что до 18-00 завташнего дня уважаемый Romanos доведет до логического конца свою работу и покажет на своем сервере весь заявленный в ТЗ объем работ.
За что общественности ОГОРОМНОЕ СПАСИБО.
Буду надеятся что такая спешка не скажется на качестве.
Смирнов Алексей
48 лет, Россия
4 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("viptech"):
Autobus, Думаю Romanos поступил немного не коректно по отношению к Вам.
Скажите, а почему Вы выбрали именно этого фрилансера?


Просмотрел портфолио поступивших предложений и попытался на свой непрофессинальный взгляд оценить уровень исполнения. Лучшим показался (по каким критериям - не важно) Romanos. К тому же на сайте лаборатории было написано что коллектив студии составлет 11 человек и наверянка там должен быть человек который быстро и качественно делает техническую работу (перегон контента из старого дизайна в новый - основная в проекте и совсем не творческая работа - за которую неохотно берутся всякие творческие люди .