Наша работа
244 сообщения
#14 лет назад

Для тех кто не понял, это не работа VistaSolutions, а это картинка которая показывает нашу с вами работу.
126 сообщений
373 сообщения
#14 лет назад
Красивенько.
473 сообщения
#14 лет назад
Без комментариев )))
581 сообщение
1895 сообщений
#14 лет назад
Хе-хе.... если работать в одиночку и без менеджеров/посредныков, то такие ситуации полностью исключены (исключая человеческий фактор лени, кривизны и пр.)))
250 сообщений
#14 лет назад
edwwerkstatt, тогда в чем заключается работа? В скане, трассировке и раскраске?
126 сообщений
#14 лет назад
FindAngel, я не так выразил мысль.Я увидел картинки, поднялось настроение и тут какие-то кислые слова, что кто-то плагиат и т.д.
Т.е. медведь и малина.
244 сообщения
#14 лет назад
Посвящается тем кто еще не видел 
177 сообщений
778 сообщений
#14 лет назад
Распространённый случай - когда не просто берётся чужая идея, а ещё и извращается 
Правда, раскрасили хорошо

339 сообщений
#14 лет назад
Под фразой "наша работа" я понял то как фрилансеры видят свою работу с заказчиком.
778 сообщений
#14 лет назад
Подписи под новыми картинками совершенно бессмысленные (в отличие от старых). Посмотрите на первую и последнюю картинки - по смыслу там одно и то же (желание клиента), но не может же человек, зная, что ему нужна покрышка на верёвке, говорить про три доски 
Полное отсутствие и логики, и юмора. Вроде бы, ребята программисты - кому, как не им, необходим здравый смысл? Печально...
244 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("owlteam"):Это старая шутка вообще. Нечего ее выдавать за свое творение....
Вы бы прочитали первый пост
126 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("VistaSolutions"):Цитата ("owlteam"):Это старая шутка вообще. Нечего ее выдавать за свое творение....
Вы бы прочитали первый пост
Многие не разобрались, но поспешили упрекнуть в каком-то плагиате.