Напрошусь в помощники верстальщику
108 сообщений
#12 лет назад
Здравствуйте. Я верстать уже умею, просто нужны советы типа вот то правильно, то не правильно. Хотелось бы иметь человека который бы направил. Готов помогать человеку в тем чем могу в верстке.
597 сообщений
#12 лет назад
Хорошая инициатива, если имеется в виду бесплатная помощь
16382 сообщения
#12 лет назад
Не раз эта тема на форуме поднималась, обычно помощник это сначала много много времени на его обучение, ловля его косяков, ответственность за действия помощника. Когда помощник подрастает в профессиональном плане - вылетает из гнезда. По итогам одни убытки.
108 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("Matrixcracker"):Хорошая инициатива, если имеется в виду бесплатная помощь
Конечно бесплатная
108 сообщений
#12 лет назад
frig, в плане одни убытки? Помощник по мере того как учится что-то уже знает. Что-то может делать. То-бишь когда человек берет заказ он может какую-то часть например скинуть на своего помощника (естественно при этом он должен быть уверен что помощник это умет делать качественно). И если я найду такого человека, он мне поможет выучиться, я потом, после того как выучусь нормально чем-то все равно его отблагодарю, так как для меня это будет большая благодарность.
3562 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("foxtrot874"):(естественно при этом он должен быть уверен что помощник это умет делать качественноТут то и проблема, как только появляется такая уверенность - помошник уже обычно "далеко" =)
108 сообщений
#12 лет назад
SmartDesign, Ясно и понятно что так не будет всю жизнь. Но благодарен я ему буду в любом случае. И даже когда наберусь опыта и буду хорошо верстать по любому буду еще ему определенное время помогать. Вообще не знаю, как вариант, когда стану специалистом в качестве благодарности мог бы за него чего-нибудь сверстать. Ну это так, то что в голову пришло. Но я в качестве благодарности вижу помощь. Я не уйду просто так в любом случае. Мне просто совесть не позволит 
16382 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("foxtrot874"):Но благодарен я ему буду в любом случае.
"Благодарен" в карман не положишь. А вот убытки времени и возможные проблемы с репутацией очень даже бьют по тому самому карману.
108 сообщений
#12 лет назад
frig, я все равно буду помогать. Я не уйду просто так. Насчет в карман не положишь,благодарность имеется ввиду часть верстки. Или вся верстка, в зависимости от умений
108 сообщений
#12 лет назад
frig, я просто предлагаю. Мне нужен человек который подтолкнет меня в нужную сторону. Как вариант общения например может быть общение по скайпу с показыванием экрана. Так я и могу показать что уже умею
16382 сообщения
#12 лет назад
foxtrot874, а я просто рассказываю почему затея лишена смысла, раз уж поиском вам воспользоваться не удалось.
108 сообщений
#12 лет назад
frig, не факт что лишена смысла. Вам например не нужен такой человек, кому-то может быть нужен.
3562 сообщения
#12 лет назад
Лучше пробовать в офис идти работать за еду (или вообще на стажировку) - так шансов больше.
108 сообщений
#12 лет назад
SmartDesign, та не факт что возьмут. А так готов был бы помогать кому-то
6863 сообщения
#12 лет назад
А я б рискнула ))) Написала в личку. Только зачморю ))) я строго спрашиваю )))
3562 сообщения
#12 лет назад
foxtrot874, конечно, не факт. Мы например берем стажеров. Из 10 которые доходят до очной стадии, приступает к работе (за деньги) 1-2, через год остается в лучшем случае один.
2818 сообщений
#12 лет назад
floppox, та "Букварь" и "Буратино" я уже прочитала. ну что, берете меня к себе в ученики?))