Намёки на благотворительность :)
3522 сообщения
#13 лет назад
Таки после введения абонплаты и ограниченного кол-ва заявок, меня несколько рассмешил проект, который уже удалён бдительной администрацией. Значит как обычная вакансия копирайтеров на сайт... на тему Украины - Запад и Восток, обсуждение локальных проблем. Далее, пишется заявочка, а вот потом в ЛС оказывается, что сие - " .... Буду рад с вами сотрудничать. Но проблема в том, что проект некоммерческий и на данном этапе не могу предложить оплату. Если готовы поучавствовать в проекте на добровольных началах - милости прошу."
Оффтопик
Кстати, автор проекта уже запасся фразами для таких, как я (отписалась в саппорт).
"Работа — деятельность человека, направленная на создание ценностей либо на удовлетворение потребностей других людей."
Вы понимаете к чему я?
Если человек делает кучи рерайт-хлама и получает за это бабло, то это не совсем работа, если зрить в корень.
Если вы не понимаете таких простых вещей, сообщайте, ради Бога.
Очень жаль, что пришлось иметь дело со столь неадекватным человеком. Но... Бывает...
Кстати, автор проекта уже запасся фразами для таких, как я (отписалась в саппорт).
"Работа — деятельность человека, направленная на создание ценностей либо на удовлетворение потребностей других людей."
Вы понимаете к чему я?
Если человек делает кучи рерайт-хлама и получает за это бабло, то это не совсем работа, если зрить в корень.
Если вы не понимаете таких простых вещей, сообщайте, ради Бога.
Очень жаль, что пришлось иметь дело со столь неадекватным человеком. Но... Бывает...
Таки как бы смешно - мы копеечки, но платим, за заявки - в том числе. И тратить их на такой бред - просто обидно!
К тому же, среди "заказчиков" люди, которые даже не понимают, что за работу надо платить. Они что, фриланс как место беслпатной раб силы рассматривают?
ИМХО, надо жестче как-то к такому делу относиться...
Что скажете, коллеги?
926 сообщений
#13 лет назад
Например, контролировать рынок труда, установив нижний порог цен 
3765 сообщений
#13 лет назад
kravtsovaV, заказчик неадекватен 
3522 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("UniText"):
Вик, не нервничай по пустякам.
Дима, я не нервничаю.
Чувак жжот.
Пишет : "Ну ладно. Пусть будет так. Просто вы - первый человек, который поставил подножку общественно-полезному проекту."

Любопытно, с каких пор такие проекты продвигаются через биржу труда
Ну да, в общем, такое часто бывает. Людям тяжко написать, что сие бесплатно предлагают? )
2989 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("rossomaxa-m"):Например, контролировать рынок труда, установив нижний порог цен
Лучше уж сразу: не можешь заработать - к стенке...
1157 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("kravtsovaV"):Работа — деятельность человека, направленная на создание ценностей либо на удовлетворение потребностей других людей."
Вы понимаете к чему я?
Ну так собственно, здесь все так и работают - удовлетворяют потребности других людей и получают за это денежку.
Если заказчик не может платить денежку, тогда можно спросить какую Вашу потребность он сможет удовлетворить, что ценного может предложить.
1157 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AlekartRu"):Потребность в работе очевидно. Вам же нужно работать?
Не придраться.

И кто же будет удовлетворять мою потребность покушать, пока я буду работать в этом проекте?
1807 сообщений
#13 лет назад
Не варите воду, идиотов везде хватает, особенно в интернете.....поржали, пожелали любителю халявы пламенной терминальной удачи и пошли дальше 
3195 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("superkoder"):И кто же будет удовлетворять мою потребность покушать, пока я буду работать в этом проекте?
Ну вы загнули.

1157 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AlekartRu"):Ну вы загнули. Вам и то, и другое подавай.
Да пожалуй, всё сразу не осилю. Надо выбрать что-то одно - то-есть, всё-таки, работать там где кормят.

2787 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("kravtsovaV"):
Ну да, в общем, такое часто бывает. Людям тяжко написать, что сие бесплатно предлагают? )
Вряд ли тяжко, скорее не эффективно

771 сообщение
#13 лет назад
По началу подобные вещи вызывают улыбку, гнев праведный и пр., но сейчас у меня на такое ответ один - игнор. Ну сколько можно тратить время на обмусоливание очередного неадеквата?... Это вопрос риторический и ИМХО 
2183 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("kravtsovaV"):Просто вы - первый человек, который поставил подножку общественно-полезному проекту.
"Манипулянт" фигов

Цитата ("kravtsovaV"):
И тратить их на такой бред - просто обидно!
Эх, жалко, не предусмотрена администрацией функция "поделись с товарищем". У меня тут сейчас загруз по работе и заявочки мои просто простаивают - обидно, а так бы могла с людьми поделиться.

3240 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("kravtsovaV"):Просто вы - первый человек, который поставил подножку общественно-полезному проекту.
Это мне напомнило случай некоторое время назад, ко мне в мессенджер постучался какой-то человек, и начал втирать, чтобы я вложил куда-то деньги. Разговор выглядел примерно так:
— Вас интересует возможность вложения денег в инвестиции?
— Нет
— Впервые вижу человека, которого не интересуют инвестиции!!!
В общем, это диагноз

2787 сообщений
#13 лет назад
tvv, это был известный "лохотронщик", наверное ... или фраза шаблонная на такой случай, но тогда просто неудачник. Был похожий разговор давно и тоже закончился для него ничемз.ы. только фраза " вложения денег в инвестиции" смущает

1242 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("tvv"):— Вас интересует возможность вложения денег в инвестиции?
— Нет
— Впервые вижу человека, которого не интересуют инвестиции!!!
вариации:
- Предлагаем вам Amway!
- Отвяньте, сударь
- Вы просто не умеете мечтать!
Зато я умею работать ...