Набор ПО современного фрилансера
87 сообщений
#14 лет назад
Народ отпишитесь, кто чем занимается и какое програмное обеспечение использует для реализации тех или иных проектов.. думаю новичкам будет интересно почитать, в том числе и я заинтересован в этом вопросе 598 сообщений
#14 лет назад
Адоб ЦС5, Едиус 5.5, Авид медиа композер, партиклилюжен, скайп, ася, довлоад мастер 1617 сообщений
#14 лет назад
Опера, ася, скайп, блокнот, ворд, ексель, пейнт, адвего и радио шансон киев
8018 сообщений
#14 лет назад
Windows XPAdobe Photoshop CS3
Adobe Illustrator CS4
Corel Draw 12
MS Word
MS Excel
QIP
Gtolk
Firefox
5333 сообщения
#14 лет назад
Фотошоп, иллюстратор, индизайн, флеш, синема, пэйнтер.
598 сообщений
#14 лет назад
epavlovich а мне вот интересно что делает индизай? у мну есть но я им никада не пользовался 584 сообщения
#14 лет назад
PHP, Apache, MySQL, Denwer, CodeGear RAD Studio, MySQL Front, MySQL WorkBenchAdvego Plagiatus, Site Auditor
Adobe Photoshop CS, Adobe ImageReady CS, MS Word, MS Excel, Ico FX, WeBuilder, SWF Decompiler, Macromedia Flash, Notepad++, Sony Sound Forge
IE, Firefox, Opera, Chrome, IETester
Aimp, Total Commander, Microsoft Virtual PC
Radmin, Putty, WinSCP, FileZilla, Skype, Qip, TheBat
то что в быстром запуске
137 сообщений
#14 лет назад
Для работыWindows 7 - Visual Studio 2010, Adobe Photoshop CS5, Adobe Flash CS5, Flex Builder 3, Apache 2
Mandriva 2010 - Eclipse 3.5
для остального
Chrome, ICQ, AIMP, uTorrent)), KMPlayer, Notepad++, .......
5333 сообщения
#14 лет назад
droniator, Для верстки многостраничных документов под полиграфию.
1717 сообщений
#14 лет назад
Windows 7 (ноут) / Windows XP (ПК)Adobe Photoshop CS4
Adobe Illustrator
Corel Draw
QIP
AIMP
Блокнот
Dreaweaver
5333 сообщения
#14 лет назад
droniator, А Вы весь CS-кий пакет поставили?
8018 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("neadekvat"):gtalk
Ну да
ах, индизайн-индизайн, работала я в нем в 2002-2003 годах, делала 12-ти страничную локальную газету - больше не хочу
293 сообщения
5333 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("Wildcat"):ах, индизайн-индизайн, работала я в нем в 2002-2003 годах, делала 12-ти страничную локальную газету - больше не хочуДа ну, индизайн — это бомба, не в кварке ж верстать.
3765 сообщений
#14 лет назад
Иллюстратор, Фотошоп, Ваком (эт правда, не ПО, но без него никак) плюс периодические вылазки в ОпенКанвас, Пейнтер и Саи (когда хочется руку в растре размять ) Еще Флеш. Всякие квипы-скайпы-вебмани я не считаю, так как они не являются рабочими инструментами.