Наталия Г.
183 повідомлення
#12 років тому
В последнее время работаю только под музыку... Да и вообще она занимает в моей жизни довольно большое место. Мне кажется, что выбор музыкальных предпочтений человека может, зачастую, сказать о человеке гораздо больше, чем она сам. У новых "друзей" в соцсетях сначала смотрю плейлист и если вижу там... неудобоваримые для моего слухового аппарата песни... не добавляю) ну вот такой бзик). Тему создала для обмена энергией любимой музыки,обсуждений и познания новых граней формучан (ну ещё и с этой стороны))). Хотелось бы, конечно, обойтись без резких высказываний в адрес друг друга и музыкального слуха товарищей, но лично от себя не гарантирую, не буду "покусывать" за шансон). Ну из расчета 10 % на 90% выдержать смогу. (в маршрутках же терплю))). Добро пожаловать!

Первой темкой от меня будет группа HURTS... Нравится его необыкновенный тембр (ни у кого такого больше не слышала), этот нордический стиль сюрреалистический (порой) видеоряд и глубокие тексты... наслаждайтесь! (ну или НЕ наслаждайтесь))).

Евгения Л.
460 повідомлень
#12 років тому
Работать получается только под Эйнауди.
Наталия Г.
183 повідомлення
#12 років тому
Zhmenka, и ссылочку давайте) интересно же)
Евгения Л.
460 повідомлень
Алла В.
1120 повідомлень
#12 років тому
Mehdi
Нравятся все его концерты, но более всего, пожалуй, vol.7, vol.8.
Одна из композиций:

Ещё
Omar Akram
Восток и Европа - два в одном - неимоверно вдохновляющая музыка:

Пожалуйста.
Наталия Г.
183 повідомлення
#12 років тому
Zhmenka, красивая музыка..мне такая очень нравится) Тогда вам должны понравиться такие вот ребята ThePianoGuys Правда там виолончель еще (обожаю скрипичные, особенно низы - они вибрируют, как и моё сердце))))

Станислав Б.
1175 повідомлень
#12 років тому

Frozen Plasma чтобы не уснуть рабочими ночами)
Наталия Г.
183 повідомлення
#12 років тому
A-nebo, Инструменталочка хороша для работы...
Станислав Б.
1175 повідомлень
#12 років тому
tetiva77,
попробуйте это еще, если не слишком мрачно для Вас
Алла В.
1120 повідомлень
#12 років тому
tetiva77, я работаю под пенье птиц. А музыку слушаю, когда отдыхаю. ))
Никитина Катрин
90 повідомлень
#12 років тому

nobody.one

nobody.one - Soul

nobody.one - The Duck Song

noboody.one - 2012 - DOES - Hover
noboody.one - 2012 - DOES - Deadman
nobody.one - 2010 - Head Movies - Lifeline
nobody.one - 2013 - The Wall Eater - Home
nobody.one – Olaya (StereoSoul (Live), 2006)
Станислав Б.
1175 повідомлень
#12 років тому
A-nebo, :P
Оффтопик
http://www.youtube.com/watch?v=FHAl4TKs6dg
Наталия Г.
183 повідомлення
#12 років тому
greyheart, Вы как всегда - галюциногенный видеоряд...да, настраивает на работу)))) Ну то что не заснешь, так 100%)))
Адель С.
156 повідомлень
#12 років тому
greyheart, Цитата ("greyheart"):
попробуйте это еще, если не слишком мрачно для Вас

О, Аркана.
Слушала ещё будучи старшеклассницей.
Станислав Б.
1175 повідомлень
#12 років тому
amfilada, да ладно а такое слушали в 15?
Алла В.
1120 повідомлень
#12 років тому
greyheart, о курицах вам виднее.
А вот попугаи бывают разные. У меня пара неразлучников. Поют громко, но очень красиво.
Очень стараются, но конечно не дотягивают, ещё пара волнистый попугайчиков. Вот такой вот райский хор - очень нравится их живое пение.
Адель С.
156 повідомлень
#12 років тому
greyheart, а почему бы и нет? Довольно известная группа же.
Но слишком легкая по сравнению с той же Арканой. Надо бооольше мрааака, тоски и декаданса)
Станислав Б.
1175 повідомлень
#12 років тому
amfilada, тогда от создателей вышеуказанного проекта
Адель С.
156 повідомлень
#12 років тому
greyheart, Вы случайно не находите дарк металл веселым жанром музыки?) Пафоса много, ревут гроулом, тексты все на одну тематику, причем на такую смешную - кровькишкиапокалипсиссотона.
Опять же-таки, лет в 15 ещё могла понять. Но сейчас отдаю предпочтение эмокору и дримкору (очень редко, когда бываю раздраженной).
Никитина Катрин
90 повідомлень
#12 років тому
Из старого:

а еще пикник, агата кристи, кино, fleur, Pink Floyd, ария, НАУ, киш, Веня Д'ркин, Zemfira, Queen...

вот такое состояние души.