Музыка - отражение души и настроения
183 повідомлення
#12 років тому
В последнее время работаю только под музыку... Да и вообще она занимает в моей жизни довольно большое место. Мне кажется, что выбор музыкальных предпочтений человека может, зачастую, сказать о человеке гораздо больше, чем она сам. У новых "друзей" в соцсетях сначала смотрю плейлист и если вижу там... неудобоваримые для моего слухового аппарата песни... не добавляю) ну вот такой бзик). Тему создала для обмена энергией любимой музыки,обсуждений и познания новых граней формучан (ну ещё и с этой стороны))). Хотелось бы, конечно, обойтись без резких высказываний в адрес друг друга и музыкального слуха товарищей, но лично от себя не гарантирую, не буду "покусывать" за шансон). Ну из расчета 10 % на 90% выдержать смогу. (в маршрутках же терплю))). Добро пожаловать!Первой темкой от меня будет группа HURTS... Нравится его необыкновенный тембр (ни у кого такого больше не слышала), этот нордический стиль сюрреалистический (порой) видеоряд и глубокие тексты... наслаждайтесь! (ну или НЕ наслаждайтесь))).
посилання
посилання
посилання
1120 повідомлень
183 повідомлення
1175 повідомлень
1120 повідомлень
#12 років тому
tetiva77, я работаю под пенье птиц. А музыку слушаю, когда отдыхаю. ))
90 повідомлень
1175 повідомлень
183 повідомлення
#12 років тому
greyheart, Вы как всегда - галюциногенный видеоряд...да, настраивает на работу)))) Ну то что не заснешь, так 100%)))
156 повідомлень
#12 років тому
greyheart, Цитата ("greyheart"):попробуйте это еще, если не слишком мрачно для Вас
О, Аркана.
Слушала ещё будучи старшеклассницей.
1120 повідомлень
#12 років тому
greyheart, о курицах вам виднее.А вот попугаи бывают разные. У меня пара неразлучников. Поют громко, но очень красиво.
Очень стараются, но конечно не дотягивают, ещё пара волнистый попугайчиков. Вот такой вот райский хор - очень нравится их живое пение.
156 повідомлень
#12 років тому
greyheart, а почему бы и нет? Довольно известная группа же.Но слишком легкая по сравнению с той же Арканой. Надо бооольше мрааака, тоски и декаданса)
1175 повідомлень
156 повідомлень
#12 років тому
greyheart, Вы случайно не находите дарк металл веселым жанром музыки?) Пафоса много, ревут гроулом, тексты все на одну тематику, причем на такую смешную - кровькишкиапокалипсиссотона. Опять же-таки, лет в 15 ещё могла понять. Но сейчас отдаю предпочтение эмокору и дримкору (очень редко, когда бываю раздраженной).

а такое слушали в 15?