"Мошенники", кто как предохраняется?
1328 сообщений
#15 лет назад
Да..только предоплата или 100% оплаты через сбс..если не соглашаются - на йух. Сознатеьный заказчик редко отказывается от предоплаты или через сбс...а еще я смотрю на отзывы..если нету, или есть но мало и по копеечным сумам - только предоплата. если отзывов много и суммы реальные( неменьше 50 у.е) ,то уже можно работать..но в таком случае закзачик чуствует себя свободно, ответственности никакой..с такими тяжело работать..так что..только предоплата, себе дешевле и непаришься об оплате труда.
151 сообщение
#15 лет назад
Ну вообще всегда вижу из общения непосредственно, кидало это, или нормальный заказчик.Вообще из случайных заказчиков (не из сервиса) - предоплата частичная + оплата "попартийно" (если большой заказ).
11416 сообщений
#15 лет назад
Ну да, с программистами тут все понятно как защищаться... А вот с другими отраслями сложнее все...Лучше защита - это предоплата

25637 сообщений
#15 лет назад
Вчера вечером выхожу пса прогулять...смотрю две девки парят мозги старушке-соседке,что они почтальонши и дорогой журнал ей принесли...теперь с них(беднюль) последние копейки высчитают...Та стоит,ничего не понимая,они-давайте мы сейчас всю вашу почту проверим...и напор такой...Постоял дослушал ... и как шугонул их...псина помог им скорость набрать... метров в 50,пообломав каблуки,грязно матерились,грозились ща своих позвать...и вообще мне не жить...
Успокоил соседку, и пошел работать дальше...
Вот...
25637 сообщений
#15 лет назад
Wildcat, Цитата ("Wildcat"):Спускать собаку на девчонок, ай геройНикогда не спускал всегда на поводке...голос громкий просто...он на них сам удивленно смотрел.....чо за дуры...

7132 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("Wildcat"):Спускать собаку на девчонок, ай герой
точно. нужно было молча пройти мимо ))
Цитата ("AXAB"):
Да он умнее чем я...
)) а в шахматы какой счет?
25637 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("shapod"):)) а в шахматы какой счет?не решаюсь, хотя это идея- я (как глава стаи) белыми косточками...

Король-окорочек...

2345 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Pixorama"):3. К оплате не принимаю: "процент от будущей прибыли сайта", "мы у вас будем много заказывать", и т.д.- суперская оплата

Спускать собаку на девчонок, ай геройЦитата ("shapod"):
точно. нужно было молча пройти мимо ))- а потом соседке посочувствовать, что вот ведь какие люди бессердечные бывают - мимо пройдут и не помогут. "зло злу = добро, зло добру = двойное зло"
25637 сообщений
#15 лет назад
Так ребятки грядет 9 мая... на скольких стариках и старушках наварятся...и медсестры приходить будут и из пенсионного фонда ... и подарки приносить будут...Ай, что там говорить,Гнилье душенки....так у них дети такие же будут до пятого поколения...посчитайте,совсем загрустите...