Маришка Засыпко [ArtLab] в коме! Нужна помощь!
284 сообщения
#15 лет назад

Маришка Засыпко – менеджер студии ссылка
Попала в аварию вчера вечером.
Ехала на тренировку и столкнулась с маршруткой...
Операцию по удаленю гемотомы уже сделал, но она щас в коме!
Отправляйте всё на кошельки:
R782019610100
Z385605099903
Яндекс.деньги – 4100176549573
С пометкой "для Маришки".
221 сообщение
#15 лет назад
Да бывает же такое.. это все водители гастрбайтеры.. позавчера в питере на пулковском шоссе тоже в маршруткувьехал камаз, по вине водителя эмигранта.. ужас.. кровище.. тетрадные листы по дороге..
1410 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("AntiDuck"):Да бывает же такое.. это все водители гастрбайтеры.. позавчера в питере на пулковском шоссе тоже в маршрутку
вьехал камаз, по вине водителя эмигранта.. ужас.. кровище.. тетрадные листы по дороге..ОффтопикТак как ее зовут.. Марина и Мария? - определитесь
Марина она..
79 сообщений
#15 лет назад
У мня на счету только 0.00 (потому что я ни разу не работал здеся), еслиб у мня были деньги я б обязательно дал бы деньги
1278 сообщений
876 сообщений
#15 лет назад
Кошмар какой
Все будет хорошо - главное в это верить.
Перевел немного, все что было, деньги на кошельках не держу особо.
133 сообщения
1410 сообщений
#15 лет назад
Только что звонил маме Марины..Будем переводить деньги через Western Union – если кто может помочь – низкий поклон, вот реквизиты:
update: реквизиты были удалены, в течении ближайших дней будет доступен банковский счет на сайте helpmarina.com
Это реквизиты мамы Марины..
Я знаю, что хорошие люди не перевелись.
PS. Каждый помогает чем может, не спрашивайте "сколько надо?". Если сделаете перевод - сообщите данные - я передам информацию ее маме, что деньги переведены..
PS2. Не дай бог никому ничего подобного - это действительно страшно...
1090 сообщений
283 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("alibek"):Я наверное не в тему.
Но на что нужны деньги?
Операция ведь уже сделана.
Вы наверное себе смутно представляете, во сколько обходится сейчас день пребывания в больнице, тем более в состоянии комы.
581 сообщение
#15 лет назад
Могу сказать что 10 дней пребывания в больнице в обычном состоянии сейчас в 2 раза дороже самой операции.кошелек R782019610100 зарегистрирован непонятно на кого.
ArtLab, прошу дать ваш .. лучше wmE.
1267 сообщений
#15 лет назад

ArtLab, иногда сообщайте как она там
1410 сообщений