Любимый персонаж вашего ребенка
765 сообщений
#15 лет назад
По соседней теме Фринлансята явно видно, что счастливых мам и пап на Веблансере очень много
Своих у меня пока, к сожалению. нет)Собственно хотелось бы узнать, сколько лет вашему ребенку, и какого персонажа он больше всего любит, может быть это герои мультфильмов, или сказок или ще чего-нибудь.
В общем, расскажите, пожалуйста, чем живут и дышат современные цветы жизни

Заранее спасибо всем за ответы

481 сообщение
#15 лет назад
2 года. явное предпочтение к таким героям национального фольклора как шрек и флинстоны.
2345 сообщений
#15 лет назад
Вольт, валл-и и ева, лин-чу.последнее время нравится про крота старый польский мульт, сборник сказок (жихарка в частности), ну погоди. т.е. в принципе все от родителей зависит, а не от телевизора. скачали с инета, записали, вставили в плеер - вот и смотрит то что родители включили, а не шрека и тома с джерри.
про помощь в заведении детей промолчу

765 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("5ergunka"):про помощь в заведении детей промолчу
ну с этим, я думаю, справлюсь, есть, кому помочь))))))
2989 сообщений
#15 лет назад
У одной моей знакомой дамы (ей года 1,5) любимый персонаж это самолет. Только услышит, ей уже ничего больше не надо, а если увидит, то пока не улетит не дозовешься
.
2142 сообщения
#15 лет назад
5 лет, Нравится Дора следопыт, её кузен Диего, герои Ледникового периода, Шрек, Спанч Боб, Сквидвард, Свинка Пэ-пэ из одноимённого мульта, Алёша попович, ослик Моисей 
2206 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("deryagina"):7 лет. Любимый персонаж - Сталкер из одноименной игры и книг.
А по сталкеру уже и книги написали?
Или имеется ввиду "Пикник на обочине" Стругацких? 
799 сообщений
#15 лет назад
Нет, имеется в виду серия современная про сталкеров,Чернобыль и т.д. Как раз на ту тему, что и игры "Сталкер". Левицкий, Шалыгин, Орехов и т.д. Мы всей семьей на эту серию подсели.
447 сообщений
#15 лет назад
У нас тоже свинка Пепа, Бен и Холли,Ай Карли,одно время были "папины дочки" - дочке 2,5 года.
1358 сообщений
#15 лет назад
6 - лет, Любимыйе персонажи Аанг из Аватара) (- они с ним копия ), Стальной гигант... Мама подсадила на Симпсонов,)))
400 сообщений
#15 лет назад
Моему трехсполовинойлетнему)) сынишке нравится Дора (Даша)-следопыт и ее кузен добрый спасатель зверей Диего, а также его помощник котенок ягуар)). Мне они тоже нравятся))
27 сообщений
#15 лет назад
7 лет. И 5 из них - Спанч Боб, губка Боб, Боб Губко и как он еще зовется на других языках мира))+ Даша следопыт и Диего ее, еще человек-паук.
Смешарики!
3765 сообщений
#15 лет назад
"Кто все эти люди?" 

Отстала я от жизни, названия любимых героев вообще незнакомы ) Моей год, любимых пока нет, так как телека нет, а на компе редко что-то включаем.. Ставили мультики, наши в основном + классику диснеевскую - не заинтересовало... Хотя кино с нами смотрит ) нравится "Пуаро" и "Доктор Хаус", остальное более прохладно 
102 сообщения
#15 лет назад
Дочке 4, одни из самых любимых на данный момент это Школа волшебниц Винкса вообще их у неё много )
Сыну 4 месяца, любимчиков пока нет ))))
25637 сообщений
#15 лет назад
alijane, Я своим соорудил столик, научил как играться надо
через некоторое время там была своя страна... 
Игрались лет 10, но мне туда доступа не было...Это ихнее, правда разнимал после драк, утешал...
и только наблюдалкак там в стране жизнь происходит...
а персонажей у них было море...от Далекоглядного жука, до Чибиса глупого...