302 сообщения
#16 лет назад
Еще как...
3 сообщения
#16 лет назад
Ну это еще ниче не значит )прописнявость сохраняется, а треугольник вдавленный я думаю не особо резать глаз буит.... пробовать надо все и смотреть...
1753 сообщения
#16 лет назад
А как бы эту линию так переделать чтоб не напоминало найк, но чтоб идея сохранилась?
450 сообщений
#16 лет назад
Сделайте, чтобы вот эта линия, напоминающая найковскую, была не перед буквами,а начиналась за ними, и, огибая буквы, выходила вперёд. Можно попробовать её чуть сплющить, сверху вниз.
1753 сообщения
#16 лет назад
Я пыталась создать эффект ..как бы объяснить...ну вот как будто облако и его резко огибает самолет оставля следы искажения облака...вот также с буквами как будто пронеслось что-то...
ну думаю если начало линии сделать за буквами и исчезнет найк и эффект от этого не поменяется...
7 сообщений
#16 лет назад
Могу я высказать свое мнение?Ну думаю стоит взять так, стереть его полоностью взять и новый нарисовать))) Я не говорю, что он плохой. Но, в тоже время это не логотип, а набросок, не делай градиенты, тени, блики, не ведись на моду))))))))Идея мне не понятна, просто три буквы с волной. Ну убери засечки это точно, пробуй волну другую, экспереминтируй, она большая и не крсивая.
79 сообщений
#16 лет назад
Elik, я не согласен с вами. Лого нормальное. Просто надо немного тени и всё.:P
302 сообщения
#16 лет назад
Да, на форуме веблансера критики уйма.
1753 сообщения
#16 лет назад
Ага..особенно если речь о дизайне..это ведь тонкое дело..и даже не то что у кого-то плохой а у кого-то хороший...просто каждый видит красоту по-своему...
302 сообщения
#16 лет назад
Как говориться " На вкус и цвет, товарищей нет."
7 сообщений
#16 лет назад
Тут по идее, можно услышать мало чего путного))))) только технические моменты, ведь каждая работа, рассчитывается на индивидуальную уелевую аудиторию