Linux Ubuntu & Photoshop
11416 сообщений
#10 лет назад
Да
575 сообщений
#10 лет назад
Дело не в виндовсе а в вашем железе. Ставьте ссд, ставьте на него Ос и Фотошоп и проблем не будет. Чтение запись диска основная проблема торможений
75 сообщений
#10 лет назад
Sassoft, Понимаю, с тем что ссд поможет согласен, но сейчас он мне дороговат, даже самый маленький на 60ГБ, А как насчет помнять видов с 7 на 8 или 8.1?
2868 сообщений
#10 лет назад
Pow_design, да хоть двадцатку ставьте, без хорошего антивируса винда никогда не будет работать нормально под прессингом всякой вредоносной дряни.У меня семерка (лицензия OEM) + KIS (лицензия) + RV 518 (не самое мощное железо) и фотошоп летает. Так что особой необходимости в линуксе нет, просто следите за виндой и версию фотошоп поменяйте, возможно у вас кривая пиратка, таких на трекерах полно.
676 сообщений
#10 лет назад
У меня стоит 7-ка года 3 без переустановки. Нет никаких проблем. Не думайте, что убунту это прям подарок богов. Я на ней столько проблем повидал.
16382 сообщения
#10 лет назад
Цитата (ermolaev):без хорошего антивируса винда никогда не будет работать нормальноАнтивирус не поможет, если руки кривые. На форуме были суровые баталии на этот счет, поищите.
А если руки ровные, то без антивируса очень даже можно обойтись. Это из опыта.
Цитата (Bob301):
7-ка года 3 без переустановки8 лет стояла XP без переустановки. И до сих пор стоит, просто сменил железо, а с ним и ОС.
75 сообщений
#10 лет назад
frig, Что значит руки кривые?? Можете пример навести не столь неуважительно?
16382 сообщения
#10 лет назад
Pow_design, а я что-то о ваших руках говорил? И в мыслях не было. А вот почему вы принимаете это на свой счет - вопрос

75 сообщений
#10 лет назад
frig,Ну не было тогда извините, я не правил был. Я думаю если поставить Windows 8 она будет жрать меньше чем 7 или мне так кажеться?
575 сообщений
#10 лет назад
Кажется, каждая новая ОСЬ жрет больше и больше т.к каждый раз появляются новые и новые ресурсы
3315 сообщений
#10 лет назад
Ноутбук, 2 ядра, 4Гб ОЗУ, Win8 (лицензия!).Постоянно во время работы запущены Photoshop (минимум два-три многослойных psd одновременно)+WebStorm+WinSCP+Chrome с кучей вкладок. Иногда добавляется Illustrator. Плюс куча фоновых процессов, как для разработки, так и - системных. Плюс Eset Smart Security. Плюс скайп.
Время от времени монтирую HD хоумвидео в Edius.
Никаких проблем, тормозов, глюков и вылетов за год работы не было.
Цитата (ermolaev):
и версию фотошоп поменяйте, возможно у вас кривая пиратка, таких на трекерах полно+
114 сообщений
#10 лет назад
Win8 (лицензия) + Photoshop по подписке, не понимаю откуда вирусы могут взяться, все летает и никаких ошибок.Линукс далеко не панацея там своих граблей полно, у меня второй системой стоит хакинтош.
75 сообщений
114 сообщений
#10 лет назад
Pow_design, Восьмерка быстрее и безопаснее семерки, однозначно ставьте 8.1.
75 сообщений
#10 лет назад
sergik_zver, Уже намерен, жду еще комментов.