Сергей Глушко
834 сообщения
#11 лет назад
Добрый день коллеги, скажите кто нить  когда нить сталкивался с лимитами на запросы к youtube, имеется ввиду получение инфо о видео() с одного IP?

Облазил инетернеты ничего не нашел, только о лимитах подписок есть...
Давид П.
828 сообщений
#11 лет назад
Здравствуйте, возможно аккаунт нужно верифицировать (по телефону вроде) и после не будет лимитов.
Сергей Глушко
834 сообщения
#11 лет назад
PerfectoWeb,Спасибо! Дело все в том что я тестами сделал около 2000 тысяч запросов за 40 минут, и не блокирует, но должны же быть лимиты. Информация надо для того что бы уведомлять юзеров своих, плагин пишу.... написал в ТП, ответа нету третий день
Давид П.
828 сообщений
#11 лет назад
micros, Сергей этого точно не могу сказать. Но Вы можете создать тикет в службу поддержки, правда возможно там ответят после 2х недель. Но знаю случай, когда человек загружал программно 1 миллион видео по 1 секунде, тоже за короткое время. Не заблокировали. 
Может быть это Вам поможет  ?

Цитата:
With these rules in mind, you can estimate the number of read, write, or upload requests that your application could send per day without exceeding your quota. For example, if you have a daily quota of 5,000,000 units, your application could have any of the following approximate limits:

• 1,000,000 read operations that each retrieve two resource parts.
  • 50,000 write operations and 450,000 additional read operations that each retrieve two resource parts.
  • 2000 video uploads, 7000 write operations, and 200,000 read operations that each retrieve three resource parts.
Сергей Глушко
834 сообщения
#11 лет назад
PerfectoWeb, Спасибо за помощь=) Но это все про выгрузки и получение инфо по средствам API, а есть еще у них 
вот такой вариант - так вот тут кроме инфо о каналах и поиска и тд можно получать карту видео всех размеров и форматов, и и полные описания=)
Сделал сегодня примерно 25-26 тысяч запросов, из них где то 4% ушло на прокси по причине отказа или ошибки, логирование на момент теста не додумался написать=) Но думаю это не лимиты а просто безопасность, так как запросы слал с частотой 0,5-1-1,5/сек рандомно