Ярослав Н.
19 сообщений
#11 лет назад
Доброго дня Котаны!

Я есмь активный пользователь ВМ, но имеющий при этом формальный аттестат. Ранее не обращал внимание на существование лимита средств на кошельках. В данный момент он составляет 15 000 в эквиваленте WMR для формальных аттестатов.

При этом случалось так, что кол-во средств у меня превышало в 2+ раза на кошельках. Но пополнения кошельков при этом происходили через терминалы - наличными. И я не заметил бы ничего, но другой заказчик (когда лимит уже превышен был) пытался оплатить мою работу внутри системы,- и ничего не получилось, получил отказ (превышение лимита).

Так вот и вопрос:
- ВМ пересмотрело недавно лимиты кошельков? Или при пополнении наличными через терминалы, система уже пропускает платежку, несмотря при этом на ограничения?
- Или купить начальный аттестат и не задавать здесь глупых вопросов?
(на банковскую карту исключено получение платежей)
Роман Беляев
16382 сообщения
#11 лет назад
Цитата ("YaroslavNagorniy"):
- Или купить начальный аттестат и не задавать здесь глупых вопросов?

Верное решение. Особенно если
Цитата ("YaroslavNagorniy"):
Я есмь активный пользователь ВМ
Александр А.
3549 сообщений
#11 лет назад
YaroslavNagorniy, а можете дать ссылку, где вы прочитали, что это лимиты именно для кошельков?
Насколько я сумел разобраться в данном вопросе, установлены лимиты на 15000 рублей в день при пополнении кошелька такими способами, как, например, через евросеть, возможно, какие-то терминалы.
Наталия И.
3002 сообщения
#11 лет назад
YaroslavNagorniy, Доброго дня и тебе, мил человек!
Отвечаю на твой витиеватый вопросец:
1. Лимиты были давно в таком размере.
2. Превысили лимит - ждите другого дня.
3. Именно купить аттестат Вы не сможете. Нужны скрины Ваших данных - паспорт, ИНН.
На всякий случай:
Паспорт можно получить в УФМС (или паспортном столе).
ИНН получают в налоговом органе.

Удачи и помощи в поиске по форуму, ибо вопрос таковой ужо обсуждалсо...
Ярослав Н.
19 сообщений
#11 лет назад

Цитата ("karver"):
YaroslavNagorniy, а можете дать ссылку, где вы прочитали, что это лимиты именно для кошельков?
Насколько я сумел разобраться в данном вопросе, установлены лимиты на 15000 рублей в день при пополнении кошелька такими способами, как, например, через евросеть, возможно, какие-то терминалы.

Здесь пишут "максимальная сумма средств на кошельках не может превышать" :
Александр А.
3549 сообщений
#11 лет назад
YaroslavNagorniy, там же написано: Для пользователей WM Keeper Mini!
Ярослав Н.
19 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("Nat13"):
YaroslavNagorniy, Доброго дня и тебе, мил человек!
Отвечаю на твой витиеватый вопросец:
1. Лимиты были давно в таком размере.
2. Превысили лимит - ждите другого дня.
3. Именно купить аттестат Вы не сможете. Нужны скрины Ваших данных - паспорт, ИНН.
На всякий случай:
Паспорт можно получить в УФМС (или паспортном столе).
ИНН получают в налоговом органе.

Удачи и помощи в поиске по форуму, ибо вопрос таковой ужо обсуждалсо...

Благодарю, но я имел ввиду не лимит вывода средств (с этим я ознакомился), а с лимитом Хранения средств =)
И да, именно купить, т.к. помимо сканов паспорта (которые я загружал, чтобы получить формальный аттестат) требуется от 8-10WMZ оплатить в руки одного из персонализаторов.
Ярослав Н.
19 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("karver"):
YaroslavNagorniy, там же написано: Для пользователей WM Keeper Mini!
т.е. Вы имеете ввиду, что устанавливая WM Classic лимит хранения увеличивается 300 000? Дело в том, что я не нашел этой информации
Александр А.
3549 сообщений
#11 лет назад
YaroslavNagorniy, 300 000 лимит хранения для WM Keeper Mini при наличии начального аттестата. Написано же.
А если для WM Classic нет информации по лимитам, логично предположить, что они отсутствуют. И еще. Обратите внимание, лимиты действуют также для кошельков, созданных в учетной записи Mini.

То есть, как я понимаю, если вы ставите Classic, но используете кошелек, созданный в Mini, эти лимиты для вас будут актуальны.
Ольга Ф.
3001 сообщение
#11 лет назад
Аттестат формальный, работаю на WM Classic, никаких ограничений не замечала
Ярослав Н.
19 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("karver"):
YaroslavNagorniy, 300 000 лимит хранения для WM Keeper Mini при наличии начального аттестата. Написано же.
А если для WM Classic нет информации по лимитам, логично предположить, что они отсутствуют. И еще. Обратите внимание, лимиты действуют также для кошельков, созданных в учетной записи Mini.

То есть, как я понимаю, если вы ставите Classic, но используете кошелек, созданный в Mini, эти лимиты для вас будут актуальны.

Благодарю за анализ, постараюсь проверить его на практике.

Цитата ("Olchytay"):
Аттестат формальный, работаю на WM Classic, никаких ограничений не замечала

Очень интересно, кошельки создавали в WM Classic?
Ярослав Н.
19 сообщений
#11 лет назад

С "подачи" Ув. пользователей, и в частности karver, я нашел информацию о снятии ограничений.
Всем премного благодарен.
Алла В.
1120 сообщений
#11 лет назад
karver, вы ещё одного человека научили читать.
Ярослав Н.
19 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("A-nebo"):
без Вашего резонного замечания здесь было совершенно никак не обойтись. Сасибо
Алла В.
1120 сообщений
#11 лет назад
Оффтопик
YaroslavNagorniy, не было бы так смешно, как грустно... Сколько сейчас людей ищут ответы на свои вопросы самостоятельно? Болезнь социальных сетей "спроси у других" напрочь отбивает способность добывать информацию, анализировать и выбирать способ решения. В природе это равносильно постепенному вымиранию. Но во всём остальном большинство людей ведут себя, как животные... Однако вам не нужно об этом задумываться и тратить свои один-два часа. В следующий раз, тоже спрашивайте. И в течении суток вам покажут ту строчку, в которой будет ответ.
Наталия И.
3002 сообщения
#11 лет назад
Оффтопик
A-nebo, Цитата ("A-nebo"):
Болезнь социальных сетей "спроси у других" напрочь отбивает способность добывать информацию, анализировать и выбирать способ решения.

+100500 Даже тут уже было не раз обсуждено все это - и про вывод, и про ввод, и про хранение...
Оффтопик

karver, Учительствовать не думали - Цитата ("A-nebo"):
Роман Беляев
16382 сообщения
#11 лет назад
Насколько я понял тема себя исчерпала, начались какие-то наезды на задавшего вопрос, закрываю.