Элнара Карамышева
1 сообщение
#12 лет назад
Простите, если совсем не в кассу, но
.... ребятки! Нужен хэлп
Ищу квартиру в Москве однушку по цене 18-22 тысячи. ЛЮБУЮ! Если есть знакомые, готовые такое чудо сдать буду очень благодарна.
Заранее сенька

Пишите на мыло *** или в асю 167575250
Гзак С.
14 сообщений
#12 лет назад
Кстати, вполне реально. Только не в самых прекрасных условиях. Я бы советовал через агенство. Сам так снимаю. Со знакомыми вот не склалось. Если хотите, могу телефон агента скинуть.
ЗЫ Она вроде как умеет недорогие квартиры находить.
Вадим Т.
3240 сообщений
#12 лет назад
gzak, только не забудьте добавить, что агенту нужно будет заплатить +100% от стоимости месячной аренды квартиры.

Думаю, museka, и сама понимает что через какое-либо агентство найти квартиру можно за час. Тут же вопрос в том, чтобы не потерять денег на лишний месяц аренды.

Я вот год назад в Москве снимал квартиру, в Митино, правда, там было 3 комнаты. Месячная аренда 25.000 руб. Заплатил три цены. Хозяину 25.000 за месяц, плюс хозяину 25.000 страховой взнос (возвращается при выселении), плюс агенту 25.000. Стандартная московская схема. Посмотрел я на этого агента, вот кто зарабатывает... пока он мной занимался, заняло это около часа, он параллельно еще 2 или 3 человека по телефону консультировал и назначил встречи прямо после меня. И мне подумалось, может быть я со своим программизмом чем-то не тем занимаюсь...
Гзак С.
14 сообщений
#12 лет назад
Ну, каждому по способностям, как водится. Я пытался найти квартиру без агенства. Честно и долго. Только выходила всё какая-то лажа. Да и агенты разные бывают. Очень часто кидалово. Поэтому знакомый агент - это уже преимущество.
А что доплаты агенству - так если оно хорошее, то за это они год пасти будут, типа если выселять будут неправедно, то они новую квартиру искать будут - уже бесплатно.
Fed Kerekesh
317 сообщений
#12 лет назад
tvv, поверьте там много скрытых подводных камней. И просто так деньги не даются. Если это серьёзная организация, то у неё и серьёзные затраты. А если мелкая фирмочка, то агент может так заключать договора ровно до того времени, пока не познакомиться с местной братвой. Словом, обычно барыги плохо кончают. Просто так деньги не достаются. Поэтому не стоит из-за этого даже беспокоиться.

Можно было бы и без посредников обойтись, но сейчас для этого нет необходимых механизмов, которые могли бы предоставить человеку. возможность лёгкой аренды. Поэтому поиски жилья осложняются.

У меня есть интернет проект на эту тему, я по нему работаю, но это дело не дня и не двух, чтобы его серьёзно поднять.