Кусочек дифирамбов!
1423 сообщения
#13 лет назад
Ребята, а вы обращаете внимание на то, как администраторы Weblancer`а облегчают нам жизнь и помогают? Было очень приятно, когда сегодня я создавала проект и, по незнанию терминологии, как-то коряво его обозвала, но, после проверки модератором, он стал называться очень и очень солидно и грамотно! Спасибо огромное! Это замечательно, когда администрации не все равно, что происходит на сервисе 
11416 сообщений
#13 лет назад
Да, администрация тут очень хорошая, за что им огромное спасибо!
2390 сообщений
1040 сообщений
#13 лет назад
Мне очень нравится работать на этом ресурсе. Чувствуется, что администрации не все равно.Большое спасибо!
3522 сообщения
464 сообщения
#13 лет назад
Плюс адын!Наши админы - самые администые админы в мире, и никакие их админы не переадминят наших админов по администости!
А если серьёзно - приятно работать, когда для этого создаются все условия и прислушиваются к мнению пользователей.
2390 сообщений
8018 сообщений
#13 лет назад
Очень нравится, что на этом ресурсе администрация входит в контакт с пользователями. Помню два раза пришлось обратиться к администрации соседнего ресурса, один раз в Арбитраж - ответ тянули неделю (по сбс), второй раз по утерянному паролю - дня 4 отвечали.Ну и ждем всяких классных нововведений ))
193 сообщения
#13 лет назад
Да, всегда хочется поблагодарить, да тем подходящих мало 
ИМХО, weblancer.net - самый удобный фриланс-ресурс. Как на нем начал, так и не хочется на других работать.
Большое спасибо!
912 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("zhmenia"):weblancer.net - самый удобный фриланс-ресурс
+100, приятно работать.
49 сообщений
#13 лет назад
+1 спасибо!
1623 сообщения
#13 лет назад
Присоединяюсь к благодарностям!Спасибо за вашу работу!
Как-то постепенно на соседские заходить расхотелось.

87 сообщений
#13 лет назад
Тоже хочу отметить сервис weblancer'а!Благодаря администрации рабочие вопросы с некоторыми необязательными заказчиками решаются, причем оперативно.
Всегда приятно ощущать поддержку и понимание!