Евгений Полунин
57 лет, Россия
778 сообщений
#11 лет назад
Посмотрел проект https://www.weblancer.net/projects/69035.html

Очень хочется думать, что слово "свингеры" произошло от слова "свин" Ну, да Бог с ними. Какой ещё категории недоумков "господа дизайнеры" побегут делать сайты в скором будущем? Гомосексуалистам? Педофилам? Понятно, что этого "добра" уже хватает в сети. Но может ли человек, не думающий, что он делает - называть себя дизайнером? Или всё сводится к пресловутому "кушать хочется"? Так можно скушать и родную маму, пока ещё не состарилась
Алена О.
43 года, Россия
82 сообщения
#11 лет назад
Что вы имеете против частной жизни группы людей?
Евгений Полунин
57 лет, Россия
778 сообщений
#11 лет назад
Против "частной жизни" - ничего. Но, вынесенная на всеобщее обозрение - она перестаёт быть частной.

Могу предположить, что у Вас, госпожа Dolli, собственных детей нет, а чужие Вам, видимо, "по барабану" - иначе не задавали бы Вы подобных вопросов
Алена О.
43 года, Россия
82 сообщения
#11 лет назад
1. А где Вы увидели в проекте вынос частной жизни на всеобщее обозрение?
2. Почему кто-то, в частном порядке, должен следить за моральным обликом Ваших детей? Для этого есть родители, то есть Вы. С политической пропагандой на всех каналах Вы как боретесь? А с извращенным восприятием прекрасного? Подобные вещи еще хуже детский мозг разлагают, чем сексуальная революция.
Евгений Полунин
57 лет, Россия
778 сообщений
#11 лет назад
У Вас, Светлана Валерьевна, что-то неладное с пониманием причинно-следственных связей. Частная жизнь - это когда мы с Вами сидим у себя дома и занимаемся всем, чем только захотим. И это никого не касается, кроме тех, кто принимает в этом участие. Если Вам понравится то, чем я занимаюсь у себя дома - Вы придёте ко мне в гости, и мы займёмся этим вместе. Но, если мы с Вами поставим рядом видеокамеру и будем транслировать происходящее на весь мир - это и будет "вынос частной жизни на всеобщее обозрение". Вы будете убеждать меня, что это не так? И речь идёт не о моих детях - они уже выросли и сами решают, что им делать. Речь идёт о маленьких детях, которые не могут ещё понять, что хорошо, а что плохо - но уже вполне в состоянии посетить подобный сайт. А посмотрев на то, чем занимаются взрослые дяди и тёти (дети всегда пытаются подражать взрослым), решить, что как раз это и есть правильные отношения между людьми. И - "пипец"

По второму вопросу говорить ничего не буду - это долго и нудно, и Вам будет неинтересно. Вы, для начала, начните с простого - исправьте в Вашем резюме "прИбывание" на "прЕбывание", ибо смысл сказанного Вами сильно искажается. А потом, постепенно, доберётесь и до понимания более сложных вещей
Михаил Валенцев
37 лет, Россия
2195 сообщений
#11 лет назад
Оффтопик
А в СССР секса не было.


Сайт свингеров имеет право на хороший дизайн, почему нет. А педофилия - за это сажают, кажется.
Алена О.
43 года, Россия
82 сообщения
#11 лет назад
Казимир Юрьевич, переход с темы, предложенной кстати Вами, на личности говорит о крайне низкой культуре индивидума.
Удачи Вам и вашим маленьким дИтям =)
Дмитрий О.
38 лет, Россия
771 сообщение
#11 лет назад
Я понимаю праведный гнев топикстартера, но призывать всех фрилансеров встать "все как один" грудью на защиту морали по меньшей мере наивно.
Сам иногда берусь за адалт-проекты. В портфель не положишь, но "деньги не пахнут", ибо все равно сделал кто-нибудь другой.
А свингеры... в и-нете есть и более другие виды извращений, детей от них можно защитить хорошим файерволом. Признаюсь: я тоже не понимаю как это отдать свою жену собственными руками другому... Да и вообще многие вещи в нашей жизни понять не могу. Но они есть.

п.с.: "свингеры - это плохо, пнятненько?" (с)