Янковский Виктор
216 повідомлень
#11 років тому
Вот с этой контрой?
vasheizdatelstvo точка ру
если да - то может поделитесь знаниями-  каковы впечатления в итоге?
меня смущает то что у них издательство по требованию и распостранение книг - часть денег автору часть им, все так. но ДОПОЛНИТЕЛЬНО вообще за эту услугу - просят в районе 40000 рублей.
товарищи, прошу высказываться - кто и чего думает по этому вопросу!
Владислав П.
1617 повідомлень
#11 років тому
Оффтопик
Я думаю, вы ошиблись форумом для таких вопросов. Ну серьезно, есть более профильные форумы по этой теме..
А если высказываться, то - этим они себя охраняют от потока псевдо-гениев. Материалы которых не продаются, а они тратят деньги на рекламу-бумагу-пересылку и т.д и т.п.
За призрачный % мало кто хочет работать.
Елена Б.
6863 повідомлення
#11 років тому
Оффтопик
простите за занудство, но нельзя ли вести одну тему с вашими вопросами, а не плодить постоянно новые? 
Янковский Виктор
216 повідомлень
#11 років тому
А чего грубите то? можно подумать у меня по 10 тем за сутки. зашел в кой то век(
Цитата (lamitech):
А если высказываться, то - этим они себя охраняют от потока псевдо-гениев. Материалы которых не продаются, а они тратят деньги на рекламу-бумагу-пересылку и т.д и т.п.
За призрачный % мало кто хочет работать.
ну вот.  а вы говорите профильный форум. на профильном форуме они там все перегрызлись давно и правду не факт что скажут. а тут ажиотажа нет, а трезвый взгляд - есть.
Сергей Ф.
420 повідомлень
#11 років тому
Цитата (yankovskij):
А чего грубите то
Оффтопик
вроде ж не грубил никто =)
Александр Ф.
3318 повідомлень
#11 років тому
Оффтопик
Сколько Ваши темы читаю, создается ощущение что вы видите мир через весьма искривленное зеркало. А вродеж психолог даже, или я ошибься?

По теме: Домен зарегистрирован в этом году в феврале. Сайт сделан в августе, отзывов в сети нет. Суммы великоваты, но там пакет услуг, где то корректировка, где то авторские права. Если они реально выполняют условия, то почему бы не попробовать. Вполне можно работать через них, выбрав вариант с регистрацией авторских прав и распространению через интернет магазины. А затем - уже выходить на более выгодные и более массовые печатные тиражи в других издательствах. Важно при этом иметь исходник книги вычитанный и откорректированный.
Но я бы пошел другим путем. Заплатил деньги корректировщику, оплатил работу дизайнеру и разместил самостоятельно книгу в плей маркет и ApStore
По баксу-два продавая -  глядишь и отобьются вложения. Бумажный вариант - уже потом, а может и вовсе без него. Смотря как покатит.
Еще проще вариант, я недавно ознакомился с ним благодаря нашему фрилансеру ) - потрясающие возможности отследить кто заходил на какие страницы книги и достаточно элегантное решение... И не надо никакого убийства деревьев...
Владислав Е.
2868 повідомлень
#11 років тому
Оффтопик
regado, психологи так и должны видеть, иначе они станут обычными людьми. 
Ну хоть на Фрейда посмотрите) 
Александр Ф.
3318 повідомлень
#11 років тому
Оффтопик
ermolaev, пусть они хоть Фрейдом будут, хоть Энштейном. Если сказали нормально, а воспринимается неадекватно - то на прием к ученикам Фрейда добро пожаловать...
Елена Б.
6863 повідомлення
#11 років тому
Народ, хватит обсуждать личности. 
Александр Ф.
3318 повідомлень
#11 років тому
Ну если по теме и очень хочется напечатать и продать, то у меня подруга, не имея на то каких либо навыков публикации книг, первую книгу опубликовала и пустила на полки книжных магазинов самым наитернистым путем. Сама рисовала иллюстрации, сверстала (с версткой помогал ее муж), выбрала полиграфический центр где то в Москве и заказала за свои 40 000 рублей малый тираж (нет не 10 экземпляров, а порядка 1000). Книжка непривычного формата, переплет мягкий, предназначена была книжка для детей. Цена книги была в районе 200 рублей. Ей чистыми на руки шло в районе 100 р.

И затем начала продвигать через подругу - в ее сеть книжных магазинов, прочие магазины задействовала, вела переговоры с Интернет магазинами. Полностью о судьбе первой книги неизвестно, но я уже имел честь читать второй выпуск книги в электронном варианте, на издательство которого она уже нашла инвестора.
Янковский Виктор
216 повідомлень
#11 років тому
А вот помните тут была такая тема - сайты предлагают продажу книг с чтением онлайн в защищенном от копирования приложении.  что по этому направлению скажете?