Кто каким антивирусом пользуется?
151 повідомлення
#8 років тому
За всё время пробовал достаточно много антивирусов. Первым был касперский. Стоял он правда недолго 
244 повідомлення
#8 років тому
Стоит лицензионный avast и вроде бы никаких проблем (у них удобное хранилище паролей, мне нравится). Лицензия заканчивается через пару месяцев, поэтому тоже думаю, может что-то еще попробовать.
33 повідомлення
#8 років тому
А меня стандартный защитник устраивает. Вроде все ловит. Временами Dr.Web-ом прогоняю, все чистенько
953 повідомлення
#8 років тому
Фришный Avast, как по мне самый нормальный антивирус. систему не грузит, вирусы не заводились
734 повідомлення
#8 років тому
Кто бы ничего не говорил(что тормоза и тд и тп) - ни каких лагов и загрузки CPU\RAM(комп по ТХ довольно средний). стоит купленный Kaspersky Total Security, а для хранилища паролей и личных данных использую Kaspersky password manager - ни разу не пожалел, что приобрел.
151 повідомлення
#8 років тому
Просто бесит, что сейчас в антивирус пихают всякую ерунду, не говоря уже о рекламе. Речь идёт о бесплатных. А хочется, чтобы ничего лишнего не было.
1717 повідомлень
#8 років тому
art-ground_com, ну так купите лицензию и не будет рекламы и всякой ерунды. Делов-то... Не хотите покупать, страдайте.
151 повідомлення
#8 років тому
Речь не только о рекламе, а о различных ускорителях и прочих ненужных в антивирусе приблудах
3315 повідомлень
#8 років тому
NOD32 Smart SecurityЛет 5 уже.
Цитата:
Речь идёт о бесплатных. А хочется, чтобы ничего лишнего не было.Лицензия NOD32 Smart Security на год стоит 2000 р. Продление - 1500 р.
Без файервола(NOD32) - 1400 р. и 1100 р. соответственно.
Ну и зачем использовать бесплатный софт с "рекламой и приблудами"?
Цитата:
Несколько раз ставил китайский 360,Может вам просто нравится сам процесс?
Панда вообще не захотела стать на ноутбук.
Попробовал webroot и подумал - вот оно!
В итоге сейчас стоит аваст и периодически проверяю доктором вебом cure it.

3315 повідомлень
#8 років тому
alexeewq, cracos, если вирус никак не проявляет себя визуально, это еще не значит, что его нет. Давно прошли времена, когда вирус "надкусывал" dll-ки и делал неработоспособным половину ПО на машине. Сейчас у них другие цели - в основном так или иначе связанные с сетью, и другие методы - неспешные и незаметные. Возможно в фоне ваш компьютер уже давно используется нехорошими гражданами для нехороших целей 
255 повідомлень
#8 років тому
alexeewq, cracos, или как вариант -вашими кредитками и паролями воспользуется кто нибудь другой.
3315 повідомлень
#8 років тому
Цитата (tudiz):вашими кредитками и паролями воспользуется кто нибудь другой.Ага. У ESS, кстати, есть встроенный модуль для защиты онлайн-платежей при работе в интернет-банке или оплате онлайн.
Ну а так то, ребята, вообще-то из машин таких, как вы, и строят ботнеты

177 повідомлень
#8 років тому
Антивирус часто подгружал систему. В итоге на три года отказался от него, пока никаких проблем не было. Система работает нормально, мусор чищу СС клинером. Раз в пол года сканирую систему Авастом и Цезурити - вирусов нет, подозрительные архивы и ехе-шки не трогаю, подозрительные сайты и ссылки тем более. Считаю, если кому-нибудь нужно будет взломать, то и антивир не спасет (ребята с античата точно знают), хотя кому я нужен)
3315 повідомлень
#8 років тому
runboy,при желании можно угнать машину и с сигнализацией. На вашей машине стоит сигнализация?))
177 повідомлень
#8 років тому
Цитата (vovka-morkovka):На вашей машине стоит сигнализацияЗачем она, если юзать нечего. Стянут пароли, не критично - авторизация через приват 24 идет по телефону. В остальном, ничего важного у меня на компе не наблюдается. Разве что, если использовать его как шлюз или точку доступа для своей деятельности на других просторах инета, тогда можно влететь, но тут тоже облом - инет плох, айпи от провадера динамический, постоянно меняется, хацкеру придется все время вводить новые адреса и перенастраивать свой софт...неудобная я жертва) лучше найти другую, по-стабильней. Конечно, будет у меня "мерс" , тогда и сигнализацией обзавестись стоит