Кто что ожидает в 2016?
3318 повідомлень
#9 років тому
Всем привет!Кажется нечто подобное создавал в прошлом году, но раз уже пошла такая традиция, раз в году собираться на форуме и узнавать мнение собравшихся... Кто что ожидает по работе в 2016?
Мне думается чуда не будет, раньше если и случались всякие кризисы, как то не пахло внешней обстановкой, а сейчас придумали целую науку по ослаблению уровня жизни граждан между собой так называемых "третьих стран". Это и "кризис" и "санкции" и многочегонехорошего.
В этом году стратегия работать больше = получать также примерно выстрелила, 2 месяца в году пришлось туго. Что чувствуется к окончанию третьего тугого месяца - помимо работать больше = получать в цифрах также (вот именно не в продуктах, а цифрах денег, так как бананы то заметно подорожали) + добавляется еще одна философия работяги - потреблять меньше.
Вот такая формула. Речь не о том, чтобы меньше тратить на то, на что и так мало тратится. Но к примеру заменять какие то возможные вещи или исключать совсем, высвобождая на более полезное и результативное. К примеру вместо фитнесс зала - прогулка по парку. Вместо вечеринок по пятницам - сходить в нормальную баню и т.д. Может быть примеры неудачные, но и так уже многобукав. Делимся годом уходящим, планами на следующий год!
2868 повідомлень
#9 років тому
Депрессивная тема 
Все будет плохо, но переживем, главное, чтобы войны не было и проблем со здоровьем. Остальное пустяки.
Ну мотоцикл на лето очень хочется купить

Пока это единственная у меня цель, все остальное в недосягаемости.
310 повідомлень
#9 років тому
Что ожидаем? Не знаю. А хотелось бы, чтобы все было НЕ ХУЖЕ, чем в прошлом году
1132 повідомлення
#9 років тому
Цитата (ermolaev):чтобы войны не былода, желательно воин совсем