25637 сообщений
#14 лет назад
vicodin, ВЕБЛАНСЕР-работайте,работайте, солнце еще высоко...ВЕБЛАНСЕР-работайте,Бога не забывайте...
25637 сообщений
#14 лет назад
shapod, Денис, да вы шутите вот трусы с ВЕБЛАНСЕРОМ я быб носил, чтобы дамс шокировать... 400 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("AXAB"):shapod, Денис, да вы шутите вот трусы с ВЕБЛАНСЕРОМ я быб носил, чтобы дамс шокировать...
ага, встретились случайно, познакомились, понравились, дошло дело до секаса, разделись до трусов. и вот сюрприз - оба с логотипами! коллеги))
7132 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("AXAB"):вот трусы с ВЕБЛАНСЕРОМ я быб носил
Жена не поймет надписи "Место встречи профессионалов"
1525 сообщений
447 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("AXAB"):shapod, Денис, да вы шутите вот трусы с ВЕБЛАНСЕРОМ я быб носил, чтобы дамс шокировать...
из серии: "у меня большой......стаж на Веблансер"
Игорь, Вы как всегда юморите))
а вот от кружечки я бы тоже не отказалась ))
хорошая идея, поддерживаю Igorio
3522 сообщения
#14 лет назад
Кстати да. Мотивационный лозунг прибавить. +1 к матовой кружке
2183 сообщения
2183 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("gavriltciv"):ага, встретились случайно, познакомились, понравились, дошло дело до секаса, разделись до трусов. и вот сюрприз - оба с логотипами! коллеги))
+1
25637 сообщений
#14 лет назад
gavriltciv, Цитата ("gavriltciv"):Цитата ("AXAB"):shapod, Денис, да вы шутите вот трусы с ВЕБЛАНСЕРОМ я быб носил, чтобы дамс шокировать...
ага, встретились случайно, познакомились, понравились, дошло дело до секаса, разделись до трусов. и вот сюрприз - оба с логотипами! коллеги))
и оказалось, что это тот гад, что кинул...простите- одним пальцем печатаю...
25637 сообщений
#14 лет назад
Diatchenko_Alice, Цитата ("Diatchenko_Alice"):Цитата ("gavriltciv"):главное потом,при одевачке портфолио не перепутать...ага, встретились случайно, познакомились, понравились, дошло дело до секаса, разделись до трусов. и вот сюрприз - оба с логотипами! коллеги))
+1
11416 сообщений
#14 лет назад
Все, будет время схожу закажу себе футболку, кружку и трусы, потом фотки выложу 2142 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("Hungry_Hunter"):Все, будет время схожу закажу себе футболку, кружку и трусы, потом фотки выложусупер! ждёмс с нетерпением!
257 сообщений
#14 лет назад
Было бы супер, если бы администрация выложила лого в векторном виде... тогда можно нанести и на кружку.. и на ручку... и на Zажигалку... и обои в комнату с логотипом поклеить )))
2183 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("SKYNETcontest"):и обои в комнату с логотипом поклеить )))
И на дверях повесить, с надписью "вход только фрилансерам"
2142 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("Diatchenko_Alice"):"вход только фрилансерам"и фрилансятам
25637 сообщений
#14 лет назад
shapod, Цитата ("shapod"):Цитата ("AXAB"):ага и две отрезаные руки- одна голубая,вторая грязная... я до сих пор тащусь от этого опуса....вот трусы с ВЕБЛАНСЕРОМ я быб носил
Жена не поймет надписи "Место встречи профессионалов"
ну и место встречи... это вообще! на дне чашки!!!
400 сообщений
#14 лет назад
Новая тема на форуме: "фото с чашкой (в майке, кепке, машине и т.д.) с логотипом веблансера)). или кто самый веблансеровский фрилансер на веблансере"
3522 сообщения
#14 лет назад
Может Администрация выложит нам лого в хорошем качестве...иль векторе для благих намерений?