639 сообщений
#15 лет назад
Все, от начала до конца. Кроме ручного кернинга, и почему это из нее кто то умудряется вывод делать на полиграфию, ума не приложу. Б... есть же илл, кварк ...
1525 сообщений
#15 лет назад
А мне в Кореле рисовать/отрисовывать намного удобнее (и стало быть быстрее), чем в Иллюстраторе 912 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("amigobarsic"):А мне в Кореле рисовать/отрисовывать намного удобнее (и стало быть быстрее), чем в Иллюстраторе
Вы - героический человек!
639 сообщений
#15 лет назад
Дело привычки, в свое время тоже в кореле работал. в принципе cs на все хватает
1525 сообщений
#15 лет назад
Platon, инструментарий для работы с вектором в Кореле лучше сделан - нечего даже спорить 912 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("amigobarsic"):Platon, инструментарий для работы с вектором в Кореле лучше сделан - нечего даже спорить
что именно?
1525 сообщений
#15 лет назад
MadOyster, Чтобы нарисовать кривую, а потом ее подредактировать - не надо брать по несколько инструментов...
639 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("amigobarsic"):инструментарий для работы с вектором в Кореле лучше сделан - нечего даже спорить
Неа.
912 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("amigobarsic"):MadOyster, Чтобы нарисовать кривую, а потом ее подредактировать - не надо брать по несколько инструментов...
)) И мне не надо) есть ctrl и alt. Они мои лучшие друзья)
Одним инструментом добавляются и удаляются узлы.
639 сообщений
#15 лет назад
В илл как то все чище и легче. Никогда не замечали, как отличаются работы в илле на маке от писюкового корела?
912 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Platon"):В илл как то все чище и легче. Никогда не замечали, как отличаются работы в илле на маке от писюкового корела?
это жестокое сравнение, жестокое и беспощадное к корелу.