Максим Б.
2206 сообщений
#12 лет назад
Если кто работает в коворкинге, поделитесь своими впечатлениями. Как это сказывается на вашей производительности труда, по сравнению с работой дома? Ну и вообще, общие мысли, какие плюсы и минусы.
Евгений Павлович
5333 сообщения
#12 лет назад
Pixorama, У меня знакомые в количестве семи человек как-то пробовали. Приблизительно через полгода разбежались.
Себастьян Ф.
584 сообщения
#12 лет назад
Я работал, снимали большой офис, в кризис - 2е разные фирмы и я. Всего народу в офисе, человек 12 было. У меня была своя отдельная комната.
Через пол-года, начал забивать на офис и работать 50% времени из дома, потому что так быстрее (отпадает нужда тратить время на дорогу, не надо тратить время на обеды и т.д.). Еще через полгода подняли аренду, и я окончательно вернулся домой.
Если нет острой необходимости в офисе (доп. работники, постоянные митинги с заказчиками, выставочный зал), то не вижу смысла туда возвращаться.
Если есть прямо сильное желание сбежать из дома, сними где-то рядом 1к квартиру и попробуй туда 2-3 месяца походить на работу Если понравится, тогда стоит думать о бо'льшем офисе на несколько человек.