Артем Л.
11416 повідомлень
#10 років тому
Интересует такой вопрос: Через сколько после завершения конкурса, в котором не выбран победитель, заказчик может получить деньги назад.
В правилах написано что сразу, но на сколько я помню, когда я создавал конкурс, видел на пути его создания инфу о том, что деньги можно будет вернуть только через несколько месяцев.
Подскажите пожалуйста, кто сам лично создавал конкурс, но работы в конкурсе не устроили и победитель не был выбран, через сколько вернулись деньги?
Интересует именно личный опыт. Потому что я уверен точно, что было такое, когда я создавал конкурс полгода назад, начинаю сомневаться в своей адекватности
Виталий Бохин
953 повідомлення
#10 років тому
Возвращать деньги организатору нельзя, переводить тому кто ближе всех представил решение, даже если это решение не совсем подходит. иначе конкурс - это бесплатный гениратор идей
Артем Л.
11416 повідомлень
#10 років тому
Цитата (lufter):
даже если это решение не совсем подходит

Поставьте себя на место заказчика. Вы бы согласились платить за то, что вам не подходит?
Но речь не об этом
Алексей Бычков
1979 повідомлень
#10 років тому
Hungry_Hunter, в как раз предлагается, что деньги возвращать не надо) Велкам туда))
Дмитрий К.
290 повідомлень
#10 років тому
Цитата (lufter):
даже если это решение не совсем подходит
Я как-то участвовал в конкурсе. Выложил черновой набросок, организатору конкурса понравилась идея, он попросил доделать. Я доделал работу, снова выложил, потом он попросил внести правки и ему работа понравилась 100%, но правда получил второе место, т.к. начальству этого организатора понравилась другая работа больше. Я к чему это всё веду... К тому, что вариант, который "не совсем подходит", но при этом самый адекватный, можно попросить подкорректировать и выбрать победителем, да и всё.
Роман Беляев
16382 повідомлення
#10 років тому
kaidash, вы уверены, что не ошиблись темой?