3 сообщения
#9 лет назад
Всем доброго времени суток, недавно был один конкурс на создание логотипа, я предложил свой вариант и ждал результата. Победителя конкурса так и не выбрали, но зайдя на сайт заказчика я увидел свой логотип немного изменённым. Что делать? Все psd имеются.
Приложения:
1756 сообщений
#9 лет назад
nister, ужс, сочувствую.. Рекомендую изменить заголовок темы на более интригующий, так зайдет людей больше, которые могут помочь советом.
137 сообщений
#9 лет назад
Сочувствую, в службу поддержки однозначно, думаю,как минимум блокируютЗатем собственно им напишите, возможно нехороший человек продал им ваш лого, а они и не в курсе.
Если вам от этого станет легче, везде где можете напишите ай-ай-ай, какая плохая студия. За лого не заплатили, а знамена в вершины тыкают.

Смешно и грустно ....
1979 сообщений
#9 лет назад
Цитата:Отличный логотип, за такой и заплатить приятно.Да, а вот логотип из 4го поста просто ужасен.
Ужасное расстояние между «P» и «А»
Ужасное расстояние между «S» и «T»
и не менее ужасное между первым и вторым словом.
Так что пусть позорятся с этим лого (пост #4), раз не заплатили и не получили исходники логотипа ТСа. Лого из 1го поста намного приятнее (хотя не мешало бы покернить трохец

49 сообщений
#9 лет назад
Жаль ТС. Хорошая работа.А сколько хоть должны были заплатить? Какова стоимость лого?
3 сообщения
#9 лет назад
50$Написал на почту которая указана у них на сайте, сказали что оплатят. Будем ждать)
1756 сообщений
#9 лет назад
nister, Желаю Вам удачи!
600 сообщений
#9 лет назад
Если нет Вашего рис/лого в фотостоках/сетях и пр. доступных местах - то дело Ваше плохо... и дело не конкурсе даже... спереть могут откуда угодно... Воруют же ИДЕЮ , а не тех.реализацию...
Вот и Вашу идею украли, и кто-то её нарисовал....
1979 сообщений
#9 лет назад
Цитата:Воруют же ИДЕЮ, а не тех.реализацию…
Вот и Вашу идею украли, и кто-то её нарисовал…
значит, все конкурсы обречены?)