Конкурс красоты
133 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("Hungry_Hunter"):Цитата ("avgust"):Hungry_Hunter почему не спал еще? ваша нервная система была возбуждена конкурсом красоты?
Я вообще мало сплю
А я так хорошо спала-а-а-а, и сон даже видела. Отгадайте кто мне приснился.
913 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("avgust"):Отгадайте кто мне приснился.что гадать... его имя - первая буква алфавита... он даритт подарки женщинам и говорит комплименты, а вс вободное время предотвращает самоубийства
11416 сообщений
#15 лет назад
Наверное я 
913 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Hungry_Hunter"):Наверное якакой Вы самоуверенный юноша))) у Вас имя на какую буковку?
11416 сообщений
#15 лет назад
На первую 
765 сообщений
#15 лет назад
Мне кажется его ник в плане первой буквы алфавита очень симметричный 
133 сообщения
#15 лет назад
morozova_zh ну вот как вы догадались?Hungry_Hunter не угадали,садитесь вам 2 балла.
239 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("kravtsovaV"):Конкурс закочнился 12 (!) часов назад.
о чем трындеть?? ))
Зы. о, Зураб, ты меня зуб не точишь, 10...приятно удивлена )
...просто точилка сломалась - а новую купить некогда

На самом деле никаких обид нет, а 10 - объективная, я всегда тебя считал и считаю очень красивой девушкой, и судил объективно несмотря ни на что

з.ы.ы. Люблю удивлять....приятно

913 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("avgust"):morozova_zh ну вот как вы догадались?птица-говрун отличается умом и сообразительностью
Цитата ("Hungry_Hunter"):
На первуюа ник?
913 сообщений
#15 лет назад
Сюда по привычке заходят поболтать ни о чем, когда тематика ни в одну тему не вписывается)))
765 сообщений
#15 лет назад
А я, если честно, просто ко всем привыкла 
913 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("alijane"):приходишь утром, родной рабочий коллектив, хочется со всеми пообщатьсяугу.. типа как коината отдыха для персонала. чай попить, поболтать
239 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("G-A"):ОоО великий Зураб ты мне поставил хз сколько я приятно удивлен :P
Всегда рад

11416 сообщений
913 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Hungry_Hunter"):А посчитать никак?счеты сломались
913 сообщений
#15 лет назад
Артемка))) не имя, стрела. сполшной позитив. струна натянутая. все звуки летят вверх, к успеху, энергия, работспособность....Цитата ("avgust"):А мне никак не работается, засыпаю на ходу. Может я не одна такая?если хочется работать - ляг поспи и все пройдет))
3576 сообщений