Кому нечего делать?
648 сообщений
#13 лет назад
Много тем сейчас возникает на форуме - у меня нету работы - нечего делатья тут подумал - а почему бы не дать возможность попробывать?
у меня есть один сайт - нужны гиф баннеры для него - кому нечего делать - обращайтесь - баннеры нужны в стиле америкосовских гиф баннеров - с вас хороший баннер - с меня хорошая оплата - -- плохой баннер - баннер для портфолио
p.s. вам ведь все равно делать нечего?
11416 сообщений
#13 лет назад
У меня тоже впринципе есть работка, без навыков даже... тупо форматировать текст в txt, но денег пока нету, а работы много... 
2142 сообщения
#13 лет назад
Хи Хи Хи - заманчивое предложение для лентяев!У нормальных всегда есть что делать- работы в портфолио тоже работа

648 сообщений
3748 сообщений
#13 лет назад
platon1488, тю) Вы ж мне когда-то скидывали машинку,вот потому я и переспросил)
648 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Julija_Kostuyk"):Хи Хи Хи - заманчивое предложение для лентяев!
У нормальных всегда есть что делать- работы в портфолио тоже работа
Люблю помогать людям - по мере возможностей
2142 сообщения
648 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("coptup4ik"):platon1488, тю) Вы ж мне когда-то скидывали машинку,вот потому я и переспросил)
Сорри - не понял сразу про что Вы говорите - приношу извенения за свой резкий выпад
648 сообщений
#13 лет назад
Но тема остается открытой - Только не спрашивайте почему я не открыл проект или конкурс
Мне кажется что все молодые гении смотрят только форум - а не проекты
3195 сообщений
#13 лет назад
Кому нечего делать - обращайтесь в ЛС, могу предложить работу, контент-менеджмент, движок DLE.Минусы: работа будет оплачена по ставке 1/3 от обычной цены.
Плюсы:
если работа будет выполнена хорошо, предложу ещё работу по нормальной цене + создам проект (в случае хорошей работы вы получите хороший отзыв);
обучу, как и что делать, если понадобится;
работу можно будет указать в порфолио.
Несогласные - пройдите мимо, предлагаю работу только тем, кому это действительно интересно.
11416 сообщений
#13 лет назад
AlekartRu, а для меня нет ниче на следующую неделю? PHP, темы для WP? 
А то что-то своими проектами лень заниматься, а тут скучновато стало

648 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AlekartRu"):Кому нечего делать - обращайтесь в ЛС, могу предложить работу, контент-менеджмент, движок DLE.Спекуляция отзывами?
Минусы: работа будет оплачена по ставке 1/3 от обычной цены.
Плюсы:
если работа будет выполнена хорошо, предложу ещё работу по нормальной цене + создам проект (в случае хорошей работы вы получите хороший отзыв);
Несогласные - пройдите мимо, предлагаю работу только тем, кому это действительно интересно.
1053 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("AlekartRu"):Кому нечего делать - обращайтесь в ЛС, могу предложить работу, контент-менеджмент, движок DLE.
Плюсы:
А какая оплата, конкретней. Даже работала с ДЛЕ.
platon1488
Мне бы статеек

648 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Scorp13"):Цитата ("AlekartRu"):Кому нечего делать - обращайтесь в ЛС, могу предложить работу, контент-менеджмент, движок DLE.
Плюсы:
А какая оплата, конкретней. Даже работала с ДЛЕ.
platon1488
Мне бы статеек
Сорри Ксения - но мне сейчас некогда заниматься своими проектами - но Вы у меня всегда номер 1
1053 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("platon1488"):Сорри Ксения - но мне сейчас некогда заниматься своими проектами - но Вы у меня всегда номер 1
Да я так, к слову

3195 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("platon1488"):Спекуляция отзывами?
Потрудитесь прочитать строчку про оплату - раз.
И попробуйте понять, что:
1) мне сейчас работники НЕ нужны, но при определённых обстоятельствах я готов идти навстречу тем, кто действительно хочет - смотрите мои отзывы
2) обучать работе человека я должен бесплатно? а ключи от сейфа, где деньги лежат, вы мне дадите?
Извините за грубость, надоело выслушивать подобное вашему высказыванию.
Ту саппорт: если вы считаете, что моё сообщение, что это, что выше - некорректны - удалите их пожалуйста.
648 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AlekartRu"):Цитата ("platon1488"):Моя ошибка только в том - что не поставил смайлик улыбающийся когда цитировал Ваше сообщениеСпекуляция отзывами?
Потрудитесь прочитать строчку про оплату - раз.
И попробуйте понять, что:
1) мне сейчас работники НЕ нужны, но при определённых обстоятельствах я готов идти навстречу тем, кто действительно хочет - смотрите мои отзывы
2) обучать работе человека я должен бесплатно? а ключи от сейфа, где деньги лежат, вы мне дадите?
Извините за грубость, надоело выслушивать подобное вашему высказыванию.
Ту саппорт: если вы считаете, что моё сообщение, что это, что выше - некорректны - удалите их пожалуйста.
p.s. я всегда все внимательно читаю