Евгений Паламарчук
34 года, Украина
3 сообщения
#12 лет назад
Я не нашел правил форума, надеюсь эта тема не противоречит им (если да - прошу прощения, удалите или перенесите, если есть подходящий раздел).

У меня есть деньги на аккаунте на одном буржуйском сайте фриласеров. Но снять деньги оттуда можно только через 45 дней по E-Gold, или 15 по PayPal или Moneybookers.com (это только для первого раза, потом, насколько я понял можно будет снимать сразу). А мне нужны деньги сейчас, желательно на вебмоней.

Мое предложение: Вы переводите мне 100$ на вебмани, а я - 125$ на Ваш аккаунт на том сайте. Там тоже есть сервис безопасных сделок, воспользуемся им.

Адрес сайта не пишу, чтоб не сочли за рекламу конкурентов, кого заинтересовало - пишите в личку, а лучше в аську, номер в профиле
Вадим Т.
44 года, Нидерланды
3240 сообщений
#12 лет назад
partizan, не думаю что кто-то согласится, дело то рискованное. Побоятся, и правильно сделают. Западные сервисы работают не совсем так, как наши, а именно, обеспечивают refound. Например, рассмотрим некоторый вероятный сценарий по данному случаю.

1. Допустим, Ваш заказчик на том сервисе оказался кардером, и заплатил Вам 125 USD с краденой кредитки, пока об этом никто не знает.
2. Вы договорились со мной на обмен 125 USD на 100 WMZ через escrow того сервиса (аналог сервиса безопасных сделок).
3. Вы кладете в escrow 125 USD, я отдаю Вам 100 WMZ.
4. Через несколько дней в сервис поступает запрос из банка на refound 125 USD, сервис их им возвращает, и списывает с escrow.
5. Вы остаетесь с уже обналиченными 100 WMZ, я остаюсь ни с чем.

Пункт 1 можно заменить на, например, такой: "Ваш заказчик оказался типичным невменяемым американцем, которому не понравилась оказанная ему Вами услуга по разработке, или которого просто жаба задавила, и он сам инициировал refound. Формально имеет право.".

Вот, и стоит ли рисковать, потом трястись 45 дней... А вообще заманчиво конечно, заработать 25 почти нахаляву, я бы может и помог бы, но побаиваюсь такого выше описанного исхода.
Евгений Паламарчук
34 года, Украина
3 сообщения
#11 лет назад
Заказчики - серьезные люди, платят за серьезную работу (последний был русский кстати, но живет я так понял там. Основная сумма от него).