Клуб глупых
25637 сообщений
#12 лет назад
Надеюсь откроет Обер-Администрация. Её, друзей-скамьян и гостей приглашаю 17 мая на весенний бал разбана и весеннего новолуния...Вход бесплатный. Кавалеры во фраках,дамы в перьях и бусах...Мне как раз 57 в темечко стукнет, подарков не надо...))))
Желательно иметь при себе коврики от Веблансера...))))) Они пригодятся....))))
25637 сообщений
#12 лет назад

По размышлению глупому, сделал вывод, что Летючая рыбка должна быть такой...Все остальное было сдуру и лишнее...
25637 сообщений
#12 лет назад
Спасибо, друзья...Щас за куревом сбегаю пару глупых приколов расскажу...Отрывался слегка...)))
3001 сообщение
#12 лет назад
Кстати как Алдан то реагировал на твое возвращение? ты то скучал, а вот он наверно ваще тосковал, собаки они ведь к хозяину прикипают, в отличие от кошек, которые к яранге больше.
25637 сообщений
#12 лет назад
Он был в Киеве и мы виделись...Он вцеплялся зубами и не отпускал...При встрече выскакивал из шкуры и мне его приходилосьчерез попу, как перчатку выворачивать правильно...)))) Зато как назад ехали, взгромоздился всеми своимя фунтами мне на руки
и через каждые 10 минут проверял, я ли это...При осмотре и обнюхе радовался сначала...))) Я тоже...)))
25637 сообщений
#12 лет назад
А похоже мне медаль "За Верность Веблансеру нет" первой степени опять на ДР не пожалуют...))))А яж хотел с дубовыми вениками, топорами и стрелами...Даже эскиз начал давно делать...
Или то мне только так кажется?
25637 сообщений
#12 лет назад

Ну вот прогнал немножко...Охрана ТРЦ на меня уже стойку делала и чуть рядом не ходили...Так я с ними перезнакомился, а потом
тихо рассказал про искусство...Они и сбежали подальше, понадеясь на камеры.
И тут я озабоченно спускаюсь на эскалаторе...Заметили сразу выражение моей морды и засуетились.
Говорю - ребята, а у вас залёт! Они и присели...Вот в оту тумбочку что вверху стоить криво, мне руководство положило
на прокорм 100 баксов на сегодня...Позвонили, чтоб забрал, ониж не могут мне бабки давать при трех телекамерах....
Заглянул, а там ничо нет... Так чиво будем делать? ))))))
Между прочим "тумбочка" итальянская барная стойка за полтора лимона...Мне она понравилась, очень носки сохнуть удобно
и сюжетец ручной росписси импонирует...
Народ побледнел и стали думать, доложить, что я ее руками трогал или чойто так решить. Решайте говорю, мне пофиг, главное
чтоб там сто баксов появилось...)))) Подняли все и всех и стали просматривать кто забрал....Даже двух призраков увидели, а кто сотку забрал нет...
Нуууу...говорю совсем у вас тут плохо со службой...Буду писать докладную...
....Ребята решили скинуться...)))) Чтоб я не вякал...))))
Ну тут я уж и не вытерпел...Ржали все! Но сначала они не очень...потом только...)))
С тех пор выражение моей рожи стали внимательно изучать с каким то странным недоверием и опаской, чо я мина?
Вобщем расшевелил я там кубло престижу, кича и стилю...))))
Правда!
25637 сообщений
#12 лет назад

Из непутёвых заметок...Прикол, жаль что мне так и не выдали нормальный фотик, побоялись, что свои картины понаснимаю...)))) Хотя сдуру и обещали...
Вот там где спальный район Киева и где застройка, как в китае и детских площадок нет....Есть такой ОАЗИС...Людей лет 15 согнать с места нажитого не могут.
Там свинюшки, курочки, гуси, коты и собаки....Собственная сосна, садик и огородик....И люди пю-лю-ють на волны потребительской цивилизации...
Там бы грамотную фотосессию сбацать...Ммммм....Фотожурналы бы дали много....))) А там 25и этажка давно стоять не может...А люди уперлись круто...))))
25637 сообщений
440 сообщений
25637 сообщений
#12 лет назад

Дарю друзьям саморучные камышовые кораблики на фоне Филиппа Плиссона... Плывите парами!
Урожая этого года, этой весны...Для Вас!
25637 сообщений
#12 лет назад

В фотофорумную весну попасть не могу...Значит, триптих "Травы" тут и всем...Они мне по-пояс...Ну, всмысле девушкам по-грудь...

Нет ничего краше и лучше, чем на такой щелковой траве голым валяцца....Правда, как подсказывает опыт, надобно ужиков и ежиков распугнуть сперва...Ато крику, то крику....

И чо так вопеть? )))) Фи, подумаешь....)))) Мыжеж ежа за ж...пу не кусаем, значит и он нас тоже не укусит...Успокаивал я....)))))))
Не, не так - Мудро успокаивал я....Вот!

25637 сообщений