25637 сообщений
#15 лет назад
Platon, я им . дурак все кэцэ отдал....заказчика похоже удалили из сайта, за нарушения правил, чего теперь)))
25637 сообщений
#15 лет назад
Platon, конкурс закрыт и тут же закрывают заказчика....(Natalina) стиль для гильдии холодильщиковЪ
11416 сообщений
639 сообщений
#15 лет назад
Ну сами понимаете, если цена вопроса невысокая- хрен с ними. Единственное, я всегда стараюсь застолбить идею, граф-форму, если оно того заслуживает. Или способом с 90-х годов- заказное письмо на свое имя и не вскрывавать до момента возможного спора, ну и сеть, естественно. Да дипозитарий дружественного агентства. Буквально 20-30 минут назад мне позвонил мой напарник- креативщик и сообщил, что у нас скомуниздили идею, причем достаточно известная студия.
25637 сообщений
#15 лет назад
Platon, а я ж подозревал, что везде,де,де , порядочные люди...Наверное наивен.... на том стоим....
2989 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("AXAB"):Наверное наивен.... на том стоим....
Наивность не недостаток. Но обычно дорого обходиться...
25637 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("elosoft"):Цитата ("AXAB"):ЗАТО Совесть чиста, это дорогого стоит....Наверное наивен.... на том стоим....
Наивность не недостаток. Но обычно дорого обходиться...
4 сообщения
#15 лет назад
2AXABС Вами по ICQ под ником "Promo" не переписывались?
Просто есть человек, от которого пострадало уже очень много народу
Старина Инна, Красина Инна (возможно не так, но похоже), даже вроде бы где-то всплывал под именем "Антон"...
Характерные черты: фраза "оплата по факту <N>руб", техническое задание, составленное на очень ломаном языке (могу показать пример), и ещё "я работаю на фирму, но сайта (у фирмы) нет ещё"
25637 сообщений
#15 лет назад
mister_X, нет зто не та, ине думайте о людях очень плохо.... Мы ж гуманисты....
481 сообщение
#15 лет назад
AXAB, с вашим опытом\заслугами я бы в конкурсах не участвовал вообще. всегда будете мучаться. холодильщики повсюду :o .
25637 сообщений
#15 лет назад
daiku, Цитата ("daiku"):AXAB, с вашим опытом\заслугами я бы в конкурсах не участвовал вообще. всегда будете мучаться. холодильщики повсюду :o .
так я ж дрыгаюсь... мои друзья телефона шугаются, спиваются...., но учат детей....
старую собаку все таки можно научить новым фокусам....
А конкурсы- надоело стоять раком над шелкографией...решил попробовать, получил в морду...
Ничего, утрусь локтем... и еще попробую....
Не такие удары держали....
3562 сообщения