Иван Ф.
872 повідомлення
#12 років тому
Перешел на другой сервер и поменял ДНС домена, дело было в пятницу днем.
В субботу домен уже у всех перенаправлялся на новый домен (просил знакомых территориально Россия и Украина), а у меня до сих пор на старый ссылается.
Доменная зона - .ru
Провайдер: Ого - Укртелеком, 3G.
Проверяю Whois домена - на одних сервисах показывает новые серверы, а на других старые.
Или так долго обновляется эта доменная зона .ru?
Домены на .com начали работать после 30 мин после смены, хотя регистратор тот же
Евгения П.
800 повідомлень
#12 років тому
Сама недавно была в такой же ситуации.
Почистите кэш на самих сайтах и в своем браузере. У меня после этого появились рабочие сайты.
Надежда С.
349 повідомлень
#12 років тому
Однажды просрочила оплату домена, так потом ждала еще 24 часа пока провайдеры кэш сбросят.
Иван Ф.
872 повідомлення
#12 років тому
Crazy9130, точно не кэш браузера - чистил, в разных браузерх открывал
WebAir, я жду уже больше 48 часов (

Ждёмс)
Сергей Глушко
834 повідомлення
#12 років тому
Домен в студию=) я хостингом занимаюсь, могу запросить данные у корневого. IP сервера на котором должен работать домен(новый)
А еще желательно Вашу трасировочку на домен, тогда можно будет сказать кэш вашего провайдера или нет!
Владислав Е.
2868 повідомлень
#12 років тому
У нас провайдер долго кэш держит, может до недели доходить. Так что для меня привычна такая ситуация.
Артем Л.
11416 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("WebAir"):
Однажды просрочила оплату домена, так потом ждала еще 24 часа пока провайдеры кэш сбросят.

Это вам еще повезло! У меня бывало что DNS неделю менялись, а бывало что и за пару часов, всегда по разному.
Иван Ф.
872 повідомлення
#12 років тому
Забыл отписаться - выходные прошли и в понедельник утром кэш провайдера обновился)
И странно, кэш держался только по одной доменной зоне