Кэширование DNS домена у провайдера? (.ru)
872 сообщения
#12 лет назад
Перешел на другой сервер и поменял ДНС домена, дело было в пятницу днем.В субботу домен уже у всех перенаправлялся на новый домен (просил знакомых территориально Россия и Украина), а у меня до сих пор на старый ссылается.
Доменная зона - .ru
Провайдер: Ого - Укртелеком, 3G.
Проверяю Whois домена - на одних сервисах показывает новые серверы, а на других старые.
Или так долго обновляется эта доменная зона .ru?
Домены на .com начали работать после 30 мин после смены, хотя регистратор тот же
800 сообщений
#12 лет назад
Сама недавно была в такой же ситуации.Почистите кэш на самих сайтах и в своем браузере. У меня после этого появились рабочие сайты.
349 сообщений
#12 лет назад
Однажды просрочила оплату домена, так потом ждала еще 24 часа пока провайдеры кэш сбросят.
872 сообщения
#12 лет назад
Crazy9130, точно не кэш браузера - чистил, в разных браузерх открывал WebAir, я жду уже больше 48 часов (
Ждёмс)
834 сообщения
#12 лет назад
Домен в студию=) я хостингом занимаюсь, могу запросить данные у корневого. IP сервера на котором должен работать домен(новый)А еще желательно Вашу трасировочку на домен, тогда можно будет сказать кэш вашего провайдера или нет!
2868 сообщений
#12 лет назад
У нас провайдер долго кэш держит, может до недели доходить. Так что для меня привычна такая ситуация.
11416 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("WebAir"):Однажды просрочила оплату домена, так потом ждала еще 24 часа пока провайдеры кэш сбросят.
Это вам еще повезло! У меня бывало что DNS неделю менялись, а бывало что и за пару часов, всегда по разному.
872 сообщения
#12 лет назад
Забыл отписаться - выходные прошли и в понедельник утром кэш провайдера обновился)И странно, кэш держался только по одной доменной зоне