Карточные игры
67 повідомлень
#10 років тому
А если не обычные карты, а детские карточные игры? Их сейчас очень много разных. Самая известная и интересная даже взрослым - UNO. Очень хвалят Djeco карточные игры. Я люблю настольные игры, все
108 повідомлень
#10 років тому
Карты это плохо ©
575 повідомлень
#10 років тому
floppox, преф - отличная игра, а еще я могу посоветовать Буррако. Играют вдвоем (менее интересно), 3, 4, 6. Правила тут проще, чем в префе, и ребенку, скорее всего, интереснее будет. Правда, придется двумя колодами карт обзаводиться)
3315 повідомлень
#10 років тому
Карты (преф, терц, деберц, покер) очень эффективны в развитии памяти, логического и аналитического мышления. Цитата (foxtrot874):
Карты это плохо ©Аргументы?
71 повідомлення
39 повідомлень
#10 років тому
Существуют ещё коллекционные карточные игры - и карты и шахматы и коллекционирование 
393 повідомлення
#10 років тому
Если есть склонность к азарту, то может затянуть
Центры лечения игромании переполнены просто
600 повідомлень
#10 років тому
С удовольствием сыграю в преферанс или покер , но только НЕ через браузер. Программисты поймут про что я говорю... Даже "твердолобые математики" вам "на пальцах" объяснят теорию чисел. "И что ?" - спросите Вы. А то ! = что не надо играть на деньги с компьютером ! Лучше со мной . Оплатите авансом проезд. Я приеду сыграем в покер или преферанс.
Колоду покупаем случайно, чтобы не было вопросов. А далее, как "фишка выпадет"....
СТОП : Что-то я увлекся, но лень искать ПРАВИЛА ФОРУМА, может я всё-таки ничего НЕ нарушил?