Какой фон сайта сейчас в моде? )))
62 сообщения
#14 лет назад
Я склоняюсь к темному дизайну, но я не эстет и боюсь что это уже будет выглядеть как сайт магазина для байкеров в урюпинске )))Есть какието советы чайнику в этом вопросе ? )))
ПС Сайт небольшой, тпа визитки с ценами максимум 10 страниц всего будет ))
62 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("Wildcat"):Считается что светлые сайты продают лучше всего
А логическое обяснение этому существует? ))
А по расположению меню. Сбоку сверху, выпадающие или еще какие ))
658 сообщений
#14 лет назад
Смотря для какого сайта, но лучше делать на белом )) белый свет лучше мне кажется чем темный... хотя лучше делать и на темном и на белом )
62 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("vknw123"):Читал про полосатый, по диагонали фон.
Это ж вообще жесть кмк )))
Цитата ("egorfedorov"):
хотя лучше делать и на темном и на белом )
Сэр вы уж определитесь на черном или на белом )))))
658 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("Kostas2001"):Сэр вы уж определитесь на черном или на белом )))))
Я бы сделал на черном =)
3195 сообщений
#14 лет назад
Оранжевый фон это супер. Если в красную или салатовую диагональную полосочку - это ещё лучше.
3543 сообщения
#14 лет назад
Зависит всётаки от темы и от контента. Просто белый фон хорош тем, что на нем хорошо читается текст, пространство становится больше, и нет проблем по времени с загрузкой (в плане вон без картинок). Из последнего, соответственно - одинаковое отображение в режимах: есть картинки, нет картинок.
488 сообщений
62 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("AlekartRu"):Оранжевый фон это супер. Если в красную или салатовую диагональную полосочку - это ещё лучше.
Посмотретбь бы как это? )))
Цитата ("vknw123"):
С0с0с0
Боюсь автору этот цвет уже запатентовал )))
96 сообщений
#14 лет назад
Белый? Интересно насколько или сколько, или какое количество вредного излучения проходит на сетчатку.
96 сообщений
#14 лет назад
А вы попробуйте четыре пикселя разноцветных сделать, а картинке размер в один пиксель проставте, и замостите фон.
62 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("vknw123"):А вы попробуйте четыре пикселя разноцветных сделать, а картинке размер в один пиксель проставте, и замостите фон
Да вы шутник. Я не дизайнер я заказчик ))) Можете показать как это будет выглядеть ? )))
96 сообщений
#14 лет назад
Это надо поднимать документацию ССS и смотреть, предусмотренна такая возможность или нет.
62 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("vknw123"):Это надо поднимать документацию ССS и смотреть, предусмотренна такая возможность или нет.
Тогда не надо )) Я думаю что нам бы что попроще, наверное белый пойдет )))