Каким должен быть качественный аватар?
105 сообщений
2195 сообщений
#14 лет назад
Извините, что вмешиваюсь.Хочу уточнить, что "выбранные участники получат компенсацию в размере 1$" при переводе по СБС $1 участнику ничего не достанется, так как сервис спишет минимальную комиссию в размере той же суммы.
Поэтому бюджет стоит рассчитывать с учетом комиссии - $2 на участника, $1 из которых уйдет участнику, другой на комиссию.
105 сообщений
547 сообщений
#14 лет назад
Смотря для каких целей, если Вы планируете в дальнейшем "расширяться" и понадобиться печатная продукция (визитки, бланки, вообщем фирмстиль), может лучше сразу заказать разработку "качественного" логотипа. Он может использоваться и в качестве аватарки.+ хоть краткое Т3 для проекта
105 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("az-ideas"):Смотря для каких целей, если Вы планируете в дальнейшем "расширяться" и понадобиться печатная продукция (визитки, бланки, вообщем фирмстиль), может лучше сразу заказать разработку "качественного" логотипа. Он может использоваться и в качестве аватарки.
+ хоть краткое Т3 для проекта
В данныйм момент мне нужна аватара

105 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("az-ideas"):
+ хоть краткое Т3 для проекта
Дело в том, что я понятия не имею что должно быть на аватаре.
136 сообщений
3240 сообщений
105 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("VmpAkV"):Судя по нику, аватару можете выбирать вот отсюда =)
Хе, я не употребляю алкоголь и табак, а тем более эту хрень

105 сообщений
105 сообщений
#14 лет назад
Люди, объсните мне, здесь что половина обдолбленных (укуренных ?) что-ли ?Я же написал всё что знаю по этому вопросу, почему мне задают вопросы на которые я ответил ?
Неадекват полный какой-то.
10571 сообщение
#14 лет назад
Extasy Вы не обижайтесь, просто Ваш ник как людей искушенных возможно в этом вопросе наводит на такие мысли....Вы по какой причине выбрали его. Для меня это просто красивое название. Для соседа наркомана - кайф.....
Я бы просто нарисовала вензель красивый и может намекнула на то, чем вы занимаетесь....