Какая ОС наилучшая для Web/Design разработчика
2195 повідомлень
#11 років тому
floppox,Цитата:
В то же самое время производительность стационарного компьютера выше, чем у ноутбука с теми же основными характеристиками. Дело тут, как обычно, в маркетинговых фокусах производителей и продавцов. Для производства портативных и стационарных устройств используют разные, но обладающие несколькими одинаковыми характеристиками изделия. То есть «двухъядерный процессор Intel Core i3 с частотой 1.2МГц» в ноутбуке и настольном компьютере – это разные процессоры. И помимо названия, частоты и количества ядер они обладают еще парой десятков параметров, далеко не все из которых имеют сходные значения. То же самое относится к чипсетам, жёстким дискам, видеокартам и прочим комплектующим.Источник посилання
Когда покупали новый комп, об говорил знакомый, который занимается сборкой/ремонтом комп.
9 повідомлень
#11 років тому
Debian 
127 повідомлень
#11 років тому
15 лет юзаю винду - ни разу не понадобился линух . Если кто не в курсе - веб технологии в подавляюoем большинстве кросплатформенные. Если писать переносимый код (а по другому писать для заказчика с неведомым хостингом как минимум стремно) не имеет значения что использовать.
2206 повідомлень
#11 років тому
Не знаю, может тема баян, но все же.Мне надоело ходить на своих здоровых ногах ибо не тренированные и быстро устают. Если я ампутирую себе одну ногу, или сломаю обе, на костылях мне будет ходить ловчее?
----------
Так же интересует такой вот вопрос: пробовал кто либо обмотать ноги изолентой? Я буду от этого ходить быстрее?
182 повідомлення
#11 років тому
Цитата (Liny_li):Хакинтош — нормальный вариант, но устанавливается нормально не на все ноуты. Главным образом, беда в том, что подходит не для всех видеокарт. У меня на один ноутбук макось нормально встала, а на другом из-за видеокарты было много проблем.А можно где-нибудь посмотреть совместимость видеокарт? И дайте ссылочку пожалуйста на нормальный хакинтош, кто уже ставил его))
Я уже давно темой этой загорелся, но все никак руки не доходили ) а тут винт полетел и вновь потребность в ОС вернулась))
2206 повідомлень
#11 років тому
Цитата (Stan-87):Я уже давно темой этой загорелся, но все никак руки не доходили )
А в чем тема? Добровольно лишить себя адекватного софта? У меня стоит мак, хрень бесполезная. Единственное что на нем делаю, это генерирую сертификаты для мобильных приложений и публикую в аппстор. А, ну еще мультики ребенок на нем смотрит. На этом для меня его функции заканчиваются, т.к. большей части софта который я использую в работе под макось просто не существует. Ну то что на нем "нипаиграть" т.к. большая часть популярных игр не имеет версии под макось, это я вообще молчу.
33 повідомлення
#11 років тому
Цитата (Stan-87):А можно где-нибудь посмотреть совместимость видеокарт? И дайте ссылочку пожалуйста на нормальный хакинтош, кто уже ставил его))
Таблиц совместимости не видела, по-моему, проще гуглить по конкретному названию видеокарты, но очень много информации от знающих людей посиланняи посилання
1623 повідомлення
#11 років тому
Цитата (Vlad03):Так два варианта остается, линукс или мактак, это, вроде - один....
давайте, может, скинемся, на разрабов аналогов нужных нам программ под линуксом??
Я - готова.
Кто еще?
182 повідомлення
#11 років тому
Pixorama, Цитата (Pixorama):А в чем тема? Добровольно лишить себя адекватного софта? У меня стоит мак, хрень бесполезная. Единственное что на нем делаю, это генерирую сертификаты для мобильных приложений и публикую в аппстор.В этом как раз соль ) куплен аккаунт IOS Developer, но как оказалось, публикация только через Mac OS. Хотя все сертификаты сгенерировал под виндой. Приложение создано в аппсторе, скомпилировано, но ступор в отправке.
А то, что хрень - понтовая, я и так знаю, + вынуждают людей вот из-за таких вещей покупать их продукцию ) хотя можно было сделать публикацию по человечески, как в Android'е ))