Как запустить ABO.CMS на денвере3 ?
98 сообщений
#10 лет назад
Первый раз столкнулся с ABO.CMS на локалке. После установке пишет пол лицензия и т.п.ABO.CMS:Corporative на denwer 3. Лицензия куплена официально, но она идет на рабочем домене. А для черновика хотелось бы денвер.
Кто работал должен знать...Подскажите как легально активировать и запустить в работу ?
тут или в личку. спс заранее
98 сообщений
#10 лет назад
WeGeeks, Гениальная идея
3318 сообщений
#10 лет назад
Если у разработчиков CMS идет по IP сервера, то я не знаю как тут Вам поступить. Вполне здравую мысль сказал WeeGeeksОтследите IP по которому CMS пытается достучаться на свой центр сертификации и заглушите его через hosts - может быть поможет.
Либо проставьте у своего локального компа IP адрес того сервака куда приаттачен домен...
616 сообщений
#10 лет назад
wmdesigner, идея здравого смысла. Если у вас куплена лицензия, то должна осуществляться поддержка, я думаю вы не первый кто задавал разработчикам такой вопрос и это можно решить.Еще как вариант - возможно лицензия будет работать и на поддомене, вот вам и черновик.
98 сообщений
#10 лет назад
Парни. Мне не нужна теория, догадки. Все фрилансеры прекрасно понимают пути решения.Разве не понятно, что если я на этом форуме тему завел, то я и в техподдержку обращался, и денвер мучал и т.д и т.п.
Цитата (wmdesigner):
Кто работал должен знать...
пожалуйста. без флуда.
я просто жду кудесника кто УЖЕ столкнулся с этой проблемой

16382 сообщения
#10 лет назад
Цитата (wmdesigner):Разве не понятно, что если я на этом форуме тему завел, то я и в техподдержку обращался, и денвер мучал и т.д и т.п.Беглое гугление показывает, что вы, похоже, даже не пытались искать ответ и уж тем более не задавали вопрос техподдержке. А все потому, что ответ на официальном сайте есть.
98 сообщений
#10 лет назад
frig, да видел я этот ответ. и в техподдержку обращался.....я же по-простому написал, КТО ЗНАЕТ, КТО УСТАНАВЛИВАЛ, у тех и спрашиваю...
не пойму... зачем люди заходят и пытаются дать совет в чем не разбираются...
я не пытаюсь попросить решить проблему, мне не нужно путей всевозможных решений в вдруг получится... пройдено.
мне просто нужен человек который УЖЕ РАБОТАЛ с ABO.CMS на денвере
659 сообщений
#10 лет назад
wmdesigner, вы иж извините, но звучит как описание проекта/вакансии.
3318 сообщений
#10 лет назад
Поставьте опенсервер. Денвер свое отжил. Это я Вам как незнающий человек говорю. Который после 10 лет на денвере спрыгнул с него. А про ABO CMS так и вовсе впервые слышу.
98 сообщений
#10 лет назад
regado, спасибо попробую. К денверу как то привык, по описанию OpenServer впечатляет конечно.Xazzzi, похоже так и сделаю. все платно нынче