Стас Казаков
1 повідомлення
#11 років тому
Здравствуйте, дорогие друзья! Меня зовут Станислав, и вданный момент меня очень интересует один вопрос. Уже где-то полтора года я
работаю тренером удаленных операторов в интернет-магазине. Удаленная работа не
является для меня чем-то удивительным. При этом есть огромное количество людей,
которые бы хотели работать удаленно, но не знают с чего начать. У меня есть
знания относительно того, как почти каждый человек может начать работать дома
удаленным оператором и зарабатывать 300-500$ в месяц. Планирую сделать курс,
проводить вебинары, писать блог и рассылку. И весь вопрос заключается в том,
действительно ли такая тема интересна? Если тема действительно интересна, то
расскажите, какая информация и в каком виде помогла бы лично Вам обрести такую
работу. Если тема не интересна, то напишите, по какой причине.
Андрей М.
386 повідомлень
#11 років тому
Не интересно. Сейчас подобных курсов 100 тысяч миллионов.

А вообще эта тема по сути обычная  реклама (спам).
Елена Б.
6863 повідомлення
#11 років тому
Вам не кажется, что на бирже фриланса этот вопрос УЖЕ никого не интересует? 
Ольга З.
2356 повідомлень
#11 років тому
Цитата (floppox):
Вам не кажется, что на бирже фриланса этот вопрос УЖЕ никого не интересует? 
почему же? возможно новичков интересует
Елена Б.
6863 повідомлення
#11 років тому
Цитата (urgor):
какая информация и в каком виде помогла бы лично Вам обрести такую
работу

Глупейший вопрос. Если, гипотеттчески, и существует человек, который может на него ответить, то он уже все обрел. Если бы я сейчас знала, какая информация поможет мне, к примеру, купить квартиру, то я бы купила квартиру  
Дмитрий К.
290 повідомлень
#11 років тому
urgor, Вы действительно думаете, что хорошим художникам, копирайтерам, программистам, интересно быть удалённым оператором за 500 у.е. в месяц?

Мне кажется, что Вы попали не совсем по адресу. Здесь люди обладают специфическими умениями, а Вам нужна аудитория людей, которые ничего не умеют делать, а хотят заработать денег в интернете. Имхо
Алексей Бычков
1979 повідомлень
#11 років тому
Эх, а такой заголовок был интригующий(
Александр Ф.
3318 повідомлень
#11 років тому
Когда дойдет Ваша цифра до 3000 - 5000 у.е. с реальными примерами, то желающих ломануться на семинар точно появится. Пока же за 300-500 можно быть влегкую копирайтером, для этого не надо читать каких либо курсов, достаточно работать за компьютером с дома.
Сергей Ф.
420 повідомлень
#11 років тому
А я бы девушке может быть предложил бы поработать, она не прочь какую-нибудь работу удаленную найти. Но покупать такой курс за деньги точно не стал бы.
Александр Ф.
3318 повідомлень
#11 років тому
Встречаются 2 друга
- Вась, ты где работаешь?
- В интернете!
- Расскажи как это ты в Интернете зарабатываешь!?
- Ну давай сотку баксов, расскажу как.
- Держи! Ну че как ты там зарабатываешь?
- Ну вот так и зарабатываю...
Андрей М.
386 повідомлень
#11 років тому
На месте модераторов давно бы удалил тему, так как очевидно, что человек просто решил набрать себе здесь клиентов.
Сергей З.
114 повідомлень
#11 років тому
Svetozor, Это как простите можно здесь клиентов набить на такой теме ?
Денис Ш.
7132 повідомлення
#11 років тому
Решил набить и смог набить - две большие разницы
Елена Б.
6863 повідомлення
#11 років тому
Формально, правила не нарушены. 
Владислав Е.
2868 повідомлень
#11 років тому
regado,
Юрий Д.
233 повідомлення
#11 років тому
regado,Шикарно)))
Вячеслав С.
45 повідомлень
#11 років тому
Цитата (regado):
Когда дойдет Ваша цифра до 3000 - 5000 у.е. с реальными примерами, то желающих ломануться на семинар точно появится.
Угу, щас на такую мелочь уже не реагируют, в нэте полно - Как заработать One million in just one month and not straining. Сори за гугл- инглиш, он не важен, главное много бабок и быстро
Александр Ф.
3318 повідомлень
#11 років тому
Ну нормальные юзеры просторов Интернета так совсем не реагируют на подобные предложения вне зависимости от суммы ввиду анекдота "так и зарабатываю".

Когда в 2006 году я достиг успеха в своем эксперименте по гугл адвордз, знаете - у меня не возникло мысли поделиться им с кем то, была мысль сохранить и преумножить результат. И ради любопытства открою - не удалось, поисковые алгоритмы сменились, траф упал. Сделан временный вывод, что долгосрочные инвестиции настолько же могут быть интересны как сдача недвижки в аренду. В первом случае - рискованно. Во втором - мало рентабельно.
Любое палево ведет к сбросу результата. Поэтому либо у рекламирующих результаты скудные и сброса ниже некуда невозможного, либо вам толкают фуфло за ваши деньги.
P.S. Много бабок и быстро, а также слить их с пренебрежением ) Девиз нынешнего поколения.