Мария С.
108 сообщений
#11 лет назад
Подскажите, как вы выводите. Буду благодарна за координаты проверенных контор, где можно обменять вебмани на наличные.
Константин З.
176 сообщений
#11 лет назад
Насколько я знаю работают unistream переводы и точно работает УкрСибБанк. Страна получатель все еще Украина. Но дают в рублях. Если что - пишите в личку как-нибудь да поможем.
Иляна А.
788 сообщений
#11 лет назад
cherrylimemade, заведите карту Сбербанка и выводите на нее. У меня деньги приходят в течение суток.
Иляна А.
788 сообщений
#11 лет назад
cherrylimemade, и, кстати, пока работает "UniCredit", можете попробовать способ вывода через их систему СОФТ:
"Оформив здесь заявку на вывод WMU, Вы сможете получить наличные гривны в любом отделении UniCredit Bank по системе переводов "СОФТ".

Получить средства будет возможно не ранее вечера следующего рабочего дня после оплаты WMU-счета. Если телефон указан, банк пришлет SMS в тот момент, когда Ваш перевод будет получен банком.

Для получения денег в отделении банка необходимо предъявить паспорт или другой документ, который указан в форме ниже. Учтите, что получить деньги возможно только на Ваше имя. Код перевода - не требуется.

Обратите внимание, что комиссию банка Вы оплачиваете в WMU (комиссия добавляется к сумме, на которую выставляется WMU-счет). Таким образом, при получении денег в банке Вам уже ничего оплачивать не нужно."
Мария С.
108 сообщений
#11 лет назад
Сообщаю, кому нужна инфа о выводе, пока в Крыму наиболее простой способ - это система "Контакт". Страну-получателя обязательно указывайте "Россия".
Иляна А.
788 сообщений
#11 лет назад
cherrylimemade, ух ты, класс! Я не знала, что эта система снова работает!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
Виктория Земскова
43 сообщения
#11 лет назад
Для граждан Украины данная услуга не возможна.
Марина К.
857 сообщений
#11 лет назад
А как жители России веб-мани обналичивают?
Интересно.
Для Крыма: заведите себе друга / подруга на материке, как сейчас модно говорить.
И пользуетесь с его или ее помощью обменниками.
Антон Б.
1132 сообщения
#11 лет назад
Цитата ("vseznajka"):
как жители России веб-мани обналичивают

есть к примеру такой банк "Открытие"
Привязка простая (вебмани с ними дружат), обналичка = Сумма минус 0.8% внутри вебмани и еще минус 1%. Снятие в любом банкомате ВТБ, коих много, бесплатно.
Т.е. теряется всего примерно 1.8%

Ну и есть контакт конечно. Или можно привязать любую другую карту если аттестат соответствующий. Но через "открытие" пока самый выгодный вариант.
Сергей Н.
183 сообщения
#11 лет назад
Цитата ("vseznajka"):
А как жители России веб-мани обналичивают?.

Через Альфабанк. Только почему-то привязка теперь работает в одну сторону - на обналичивание.
Андрей А.
798 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("cherrylimemade"):
простой способ - это система "Контакт"

Отправить то не проблема его, а вот что-бы получить это уже целое дело.
Позавчера пытался получить. 2/3 банков которые обошел - не выдают переводы.
Из оставшейся 1/3 или денег нету, или мы не выдаем переводы в рублях.
в Сбербанк России очереди сумашедшие - примем по записи. В пятницу записывались на следующий четверг(!).
Вроде как выдает переводы "Надра Банк" но там очередь была человек 30, и я уже не успевал.
В каком-то одном банке мне сказали что выдают переводы, и даже в рублях - но только не контакт - юнистрим и вестернюнион.
Еще в одном банке тоже сказали перевод выдадут, но только мелкими купюрам(1-2 грн), и только в гривнах, и тоже очередь огромная была.

Меня спас какой-то Российски банк (забыл название),только открывшийся, и то что-бы в нем получить нужно страну получение указывать Россия.(по украинскому паспорту можно получить)
За весь Крым не могу говорить, говорю за Севастополь и Керчь. На прошедшей неделе - примерно одинаковая обстановка. А на позапрошлой неделе - получал без проблем переводы, но не везде давали в рублях.
Сергей Л.
616 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("vseznajka"):
А как жители России веб-мани обналичивают?

Как угодно, вообще проблем нет с выводом, особенно если имеете персональный аттестат -
На любую карту можно вывести без проблем.
Цитата ("parkgraphic"):
Но через "открытие" пока самый выгодный вариант.

Переводы - Золотая корона, тоже в общем 1.8% комиссия, хотя давно не пользовался может тариф изменился, на карту все таки удобнее, не нужно в банк идти и получать перевод.
Иляна А.
788 сообщений
#11 лет назад
art-apple, скажите, пожалуйста, Вы говорите, что можно привязать любую карту. Но в открывшемся списке есть возможность только по определенным банкам. Могли бы подсказать, как привязать карту другого банка, которого нет в списке?
Иляна А.
788 сообщений
#11 лет назад
b0nn1e, Вы случайно не в РНКБ были? Российский Национальный Коммерческий Банк?
Сергей Л.
616 сообщений
#11 лет назад
dizbest, я сказал что можно вывести на любую карту, а не привязать. У любой карты - есть по мимо номера карты - номер счета. Который можно использовать для банковских переводов. По той ссылке, которую я давал ранее выбираете - Банковский перевод, там далее реквизиты вводите и т.д.
Правда в таком случае деньги могут идти долго.
Также есть куча обменников, которые позволяют сделать ввод/вывод на карту причем очень быстро(5-10минут) если у вас карта Альфабанка/ВТБ24/Сбербанк-
Иляна А.
788 сообщений
#11 лет назад
art-apple, простите, неправильно поняла.
Буду говорить за Симферополь - сейчас пока есть возможность открыть только счет, но обещают, что очень скоро начнут выдавать и карты. И пока работает только 1 банк - РНКБ. Сбербанк пока в поле украинского законодательства...
Евгения Ш.
35 сообщений
#11 лет назад
Место украинских банков в Крыму постепенно занимают российские. На данный момент на полуострове присутствуют напрямую /не через украинские дочки/ Российский национальный коммерческий банк /РНКБ/, Генбанк, банк "Россия" /пока не начал оказывать услуги населению/, Джаст-банк /обслуживает юрлиц/, а также Крайинвестбанк.
Иляна А.
788 сообщений
#11 лет назад
jeniok, лично я про все перечисленные пока не слышала и отделения их не видела, поэтому и написала, что говорила только то, что знаю лично.
Если все так, как Вы написали, то это замечательные новости.
Евгения Ш.
35 сообщений
#11 лет назад
Это официальные данные, в некоторые банки я звонила.
Виктория Земскова
43 сообщения
#11 лет назад
А сканы российского паспорта вы уже загружали? Я не смогла вывести вебмани через контакт (в Симферополе уже есть две точки), и саппорт сказал, что пока сканы не загружу, не смогу воспользоваться данной услугой.