Как вы читаете почту?
2868 повідомлень
#10 років тому
Нужна небольшая статистика. Кому не сложно помогите, пожалуйста, собрать, ответив на следующие вопросы:
Почту вы:
- Просматривайте через почтовый клиент или веб-интерфейс.
- Просматривайте в HTML или текстовом формате.
- Просматривайте с какими-то интервалами или только утром / вечером.
301 повідомлення
1979 повідомлень
#10 років тому
OutlookПостоянно открыт. Вижу, когда появляются новые письма, т.е. просматриваю всегда.
2818 повідомлень
#10 років тому
Почту я просматриваю через почту)) не поняла, где этот вариант ответа)у меня почта всегда открыта. сразу, как приходит новое письмо, читаю и отвечаю.
исключение могут составлять выходные, отпуск, вечернее время. там уж как придется.
3315 повідомлень
#10 років тому
Веб-интерфейс: mail.google.com или мобильное приложение gmail в зависимости от того, где нахожусь.Практически в режиме онлайн, т.к. на смартфоне/планшете есть нативный notifier, а на десктопе стоит Gmail Notifier.
11416 повідомлень
1227 повідомлень
#10 років тому
- Веб-интерфейс, в браузере всегда запущен.- HTML.
- При новом письме звуковое уведомление, сразу смотрю и отвечаю.
1031 повідомлення
#10 років тому
Через почтовый клиентТолько текст
Для разных ящиков разное расписание проверки. Рабочая почта - утром, после обеда и к конце рабочего дня. Остальные ящики - только при запуске клиента.
3002 повідомлення
#10 років тому
Открыта вкладка всегда. Пока я у компа, я вижу новое сообщение и сразу смотрю. А у компа я почти всегда (исключение - дальние поездки при отсутствии интернета или когда ухожу по делам (обычно не больше, чем на несколько часов)).
1132 повідомлення
10571 повідомлення
2275 повідомлень
#10 років тому
Почтовый клиент на десктопе и мобильном, обновляется постоянно. Просматривать предпочитаю в браузере.
4 повідомлення
1 повідомлення
#10 років тому
- веб-интерфейс- HTML
- почта собрана в один ящик, смс оповещения.
на работе клиент. своей почты не много, поэтому особой оперативности не требуется.
45 повідомлень
#10 років тому
С ipad стандартным приложением.обновляется автоматически каждые пару минут
1 повідомлення
#10 років тому
ermolaev, Почту вы:
- Просматривайте через почтовый клиент или веб-интерфейс. -------------------Клиент
- Просматривайте в HTML или текстовом формате. ------------------HTML
- Просматривайте с какими-то интервалами или только утром / вечером.---------------------по мере поступления в программу
1 повідомлення
#10 років тому
– стандартный Mail клиент на OSX Yosemite и iOS 8– html
– всегда открыто, пушит на всех устройствах