Станислав Ф.
22 повідомлення
#10 років тому
Здравствуйте, уважаемые фрилансеры!
У меня на хостинге 3 разных сайта. Жили не тужили, но недавно админы хоста прислали письмо с требованием убрать нагрузку на сервер.
Но у меня один акк и всего лишь 3 небольших сайтов! Какая нагрузка)))  Но ответ от админов один - "наймите специалиста или сократите нагрузку сами".

Какие могут быть причины чрезмерной нагрузки на сервер? И делают ли это фрилансеры?)

Заранее спасибо за ответы.
Денис З.
648 повідомлень
#10 років тому
Меняйте хостинг
Артем Л.
11416 повідомлень
#10 років тому
Нагрузка может быть от того, что сайт ддосят, либо у вас завелся вредоносный скрипт, который нагружает сервер, например рассылает массово спам.
А возможно просто так сделаны сайты, что 3 пользователя, зашедшие одновременно вызывают огромную нагрузку. 
Фрилансеры этим занимаются. Опубликуйте проект в разделе системной администрирование.
Сергей Глушко
834 повідомлення
#10 років тому
Скорей всего кто то что то подлил, или ваши базы разрослись например логами, создайте проект, вам помогут=)
Иван Ф.
872 повідомлення
#10 років тому
Причин много: вирус, ошибка в скрипте, высокая нагрузка посетителями (маловероятно)...
В хостинге должна быть статистика, какие файлы вызывают нагрузку, но
Оффтопик
или вы пользуетесь 1GB )))
Сергей Глушко
834 повідомлення
#10 років тому
IvanFeniks,имею опыт оптимизации и устранения подобного, и чесно говоря не видел ниразу что бы показало какой файл грузит=)
обычно на акаунте от одного до 10 сайтов, и нагрузка на CPU и еще у некоторых на MYSQL 
и все....
скажите, если понмите, на каком хотинге показывают какой файл грузит, мне просто интересно взять акк, и посмотреть как работает, что бы себе на сервер шареда клиентов поставить