Как сделать скриншот всей www странички
20 сообщений
#16 лет назад
Хочу сделать скриншот всей своей www странички, не верхушку странички как я делаю, а всю от верха до низа. Подскажите как это сделать или какой программой.Спасибо!:huh:
156 сообщений
26 сообщений
#16 лет назад
Я слышал про спец. программы...Но так как мне такое редко делать надо, обычный принтскрин делаю несколько раз,
в ФШ вставляю, и склеиваю там же.
Если не оч длинная страница - удобно.
3563 сообщения
#16 лет назад
4g3n7, не то что бы удобно, но работает =)
20 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("4g3n7"):Я слышал про спец. программы...
Но так как мне такое редко делать надо, обычный принтскрин делаю несколько раз,
в ФШ вставляю, и склеиваю там же.
Если не оч длинная страница - удобно.
Спасибо!

20 сообщений
#16 лет назад
Я пользуюсь Оперой для просмотра страничек! Может кто знает, если для нее такие же плагины как для ФаеэрФокс?
697 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("SmartDesign"):4g3n7, не то что бы удобно, но работает =)
to SmartDesign
Не надо профанировать проблему

Берёшь коробку цветных карандашей, прикладываешь кальку к экрану монитора, тщательно, в цвете, обводишь все детали, затем кальку вкладываешь в сканер, и оп-ля - скриншот готов!

6 сообщений
#16 лет назад
SnagIt очень хорошая вещь, делает скриншот всей страницы целиком, для любого броузера и не только броузера, удобная, мощная, понятная.
20 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Lemtoks"):SnagIt очень хорошая вещь, делает скриншот всей страницы целиком, для любого броузера и не только броузера, удобная, мощная, понятная.
Спасибо!!!! щас буду искать в инете! =)))
33 сообщения
#16 лет назад
Ну а не проще на Print это такая кнопка на клавиатуре 
Screen lock
SysRq
потом открываете паинт и правк-вставить и получаете снимок экрана и обрезаете все, что вам не нужно.
11 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("demonm"):Хочу сделать скриншот всей своей www странички, не верхушку странички как я делаю, а всю от верха до низа. Подскажите как это сделать или какой программой.
Спасибо!:huh:
Скачай себе прогу FastStone Capture приблезительно 1.3 мб, она может делать скриншоты экрана, части экрана, всей страницы и т.д. Очень простая в использовании, за 5 сек делаешь скриншот и сохраняешь его в нужный формат.+ можно установить качество скриншота!
1517 сообщений
11 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("romanos"):print screen
вставляешь в paint несколько раз, а потом в фотошопе оптимизируешь
Зачем???!!! я раньше так тоже делал, а потом скачал FastStone Capture, и не мучаюсь теперь.

456 сообщений
#16 лет назад
Нажми на клаве кнопку Print Screen, а потом в Paint нажми комбинацию клавиш Ctrl+V или Правка-Вставить