Георгий Я.
58 повідомлень
#9 років тому
День добрый ! Ребята подскажите, может быть кто то сталкивался с такой проблемой.
Нужно оплатить работу верстальщика с украины, банковские переводы с карты на карту приват банк отклоняет наглухо (перепробовал несколько банков), так же почему то у нас в городе не работают переводы с платежки Contact на вебмани. Яндекс деньги как я понял для украины тоже не вариант.

Суть: мне нужно как то пополнить кошелек фрилансера (украина), имея в наличии банковскую карту (россия). Может быть есть какие то сторонние надежные обменники через которые можно сделать перевод ??

P.S. Вебмани сам уже не использую лет 5, а старые ключи безвозмездно утеряны + давно канул в историю телефон к которому был привязан кошелек  при попытке авторизации в wm он ссылается на старые данные и естественно не пускает меня.
Ирина Князян
194 повідомлення
#9 років тому
А прямой банковский перевод через Western Union или Юнистрим не вариант? Просто и удобно. Деньги ваш фрилансер получит в тот же день. Кстати, если будете переводить через Юнистрим комиссия составит всего 1%.
Александр Ц.
1031 повідомлення
#9 років тому
Посмотрите . Может подойдет.
Сергей Яковенко
51 повідомлення
#9 років тому
Вывод для Украины с Яндекс Деньги не проблема - я с него вывожу на банковскую карту.
Есть ограничения по вводу с России на Яндекс Деньги - около 6000 руб в течении 3-4 часов.
Георгий Я.
58 повідомлень
#9 років тому
Спасибо за советы, решил вопрос через киви, правда 4,5 % это грабеж, в следующий раз попробую Юнистрим, благо он есть в городе