Как привлечь заказы?
143 сообщения
#6 лет назад
Вроде концепты клевые, а привлечь заказы сложновато... Хотя может проблема в том, что я не очень сильно этим интересуюсь?
10571 сообщение
#6 лет назад
Даже это не помогло. Странно. Правила сервиса почитайте на ночь - должно помочь.
Приложения:
143 сообщения
#6 лет назад
Цитата (AlexsimA):Даже это не помогло. Странно. Правила сервиса почитайте на ночь - должно помочь.AlexsimA,

3318 сообщений
#6 лет назад
Далеко пойдет парниша, аморальность...ustasby, экран все стерпит, странно что кроме яндекса и вк не был упомянут гугл, чувствуется что чел явно в гугле работал. Особенно в том эпизоде, где до сотрудниц гугла домогались на рабочем месте ))))
143 сообщения
#6 лет назад
regado, в гугл не повезло попасть, увы 
3318 сообщений
#6 лет назад
wisefoam, да ладно, с российским гуглом работает несколько IT компаний в тесном сотрудничестве по разным проектам. Неужели Вам не нашли местечко для независимых экспертиз проделанных наработок?
441 сообщение
#6 лет назад
wisefoam, прототипы закладок просто прекрасны, я как папа почти троих детей все подобающим образом передал в нужные службы, не обессудь, но лучше тебе вправят мозги на начальном этапе. В принципе тебе ничего не грозит, но самые интересные работодатели всегда проверяют персонал на причастность к таким вещам и даже помыслам.
1 сообщение
#6 лет назад
AlexsimA ,як привернути до себе замовників
143 сообщения
#6 лет назад
ustasby, в Сбербанке наоборот оценили портфолио, особенно закладки кст 🦄 Конечно задавали вопросы, работал ли я в даркнете, но это всего лишь концепты 
кст, трава не особо и вредна, а химия фу.
п.с ничего не пропагандирую
ustasby, в Сбербанке наоборот оценили портфолио, особенно закладки кст 🦄 Конечно задавали вопросы, работал ли я в даркнете, но это всего лишь концепты

кст, трава не особо и вредна, а химия фу.
п.с ничего не пропагандирую
430 сообщений
#6 лет назад
Берёте и работаете. И к чертям собачим отзывы и рейтинги. По-экспериментировал как-то, не здесь . Результат прост: совершенно новый боец, с кристально чистым портфолио, без отзывов, меняет за месяц абонплату на сервисе на сумму, которая его удовлетворяет на неделю, минимум.