Как правильно заплатить комиссию?
108 сообщений
#14 лет назад
Народ привет!У меня вопрос : как правильно заплатить комиссию, немогу разобраться....ниччче непонятно..
куда заходить, куда нажимать...
Обьясните плиз популярно.
Спасибо всем за адекватный совет.
20 сообщений
#14 лет назад
Открываешь проект своего заказчика, и там есть кнопочка "оплатить комиссию"...
79 сообщений
#14 лет назад
Если проект выполнен и оплата была произведена не через безопасную сделку, то на странице проекта, на вкладке "Выбранные исполнители" под вашим предложением должна появиться ссылка "Оплатить коммисию"(только если заказчик оставил положительный отзыв).
108 сообщений
#14 лет назад
Пишут.........На Вашем счету недостаточно средств для оплаты комиссии - ....у.е.
Как положить средства?
надо где то указать свой кошель? это безопасно?
24 сообщения
108 сообщений
#14 лет назад
.........совет к разработчика сайта.........вот мне лично (не глупому человеку) ничего не понятно......
нигде ничего не написано, нет никакого алгоритма оп оплате комиссии.......... :-/
2356 сообщений
#14 лет назад
А что тут непонятного. У вас наверно просто не установлен сертификат Wеb Money. Скачиваете новую версию WM устанавливаете на свой компьютер, запускаете WM, в аккаунте выбираем баланс, пополнить, вводим сумму, дальше следуем подсказкам WM. Баланс пополнен, идем в выполненный проект, нажимаем оплатить комиссию. Радуемся повышении репутации.
108 сообщений
#14 лет назад
Ребята, спасибо!разобралась.
А вот если есть проекты , где не указана цена.за них что надо тоже платить?
или меня выбрали в качестве исполнителя, а потом обманули..... здесь как поступить?:
24 сообщения
#14 лет назад
Но вы же к проекту указываете цену, за которую собираетесь работать? С нее и платится. И насколько я помню, комиссия платится только в том случае, если вам оставили отзыв.
76 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("ash_e"):Ребята, спасибо!
разобралась.
А вот если есть проекты , где не указана цена.за них что надо тоже платить?
или меня выбрали в качестве исполнителя, а потом обманули..... здесь как поступить?:
Без указания цены и срока, Вас не смогут выбрать исполнителем, следственно Вы не сможете оплатить комиссию.
581 сообщение
#14 лет назад
Цитата ("AlexWeb"):Если проект выполнен и оплата была произведена не через безопасную сделку, то на странице проекта, на вкладке "Выбранные исполнители" под вашим предложением должна появиться ссылка "Оплатить коммисию"(только если заказчик оставил положительный отзыв).
а если оплата была произведена 'снаружи', и после этого заказчик перевел небольшую сумму, привязав ее к проекту,
для оплаты мной комиссии ?
эта небольшая сумма получается учтенной : оплачено x%
79 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("Virtson"):Цитата ("AlexWeb"):Если проект выполнен и оплата была произведена не через безопасную сделку, то на странице проекта, на вкладке "Выбранные исполнители" под вашим предложением должна появиться ссылка "Оплатить коммисию"(только если заказчик оставил положительный отзыв).
а если оплата была произведена 'снаружи', и после этого заказчик перевел небольшую сумму, привязав ее к проекту,
для оплаты мной комиссии ?
эта небольшая сумма получается учтенной : оплачено x%
Читайте "Помощь" или ищите на форуме. Коммисия оплачивается только в том случае, когда выполнены все пункты:
1) вас выбрали исполнителем;
2) проект выполнен;
3) заказчик оставил положительный отзыв;
Если расчёт происходил через безопасную сделку, то коммисия сервису списывается автоматически и вам ничего платить не надо.
Оффтопик
а если оплата была произведена 'снаружи', и после этого заказчик перевел небольшую сумму, привязав ее к проекту
не знаю, что вы имели ввиду, но получится, что эту небольшую сумму вы проведёте через сервис безопасной сделки, который спишет 5% коммисию и самому оплачивать коммисию по проекту не нужно будет.