Сергей Глушко
834 сообщения
#11 лет назад
Цитата:
То есть если получить доступ к вашему серверу, то можно получить доступ ко всем проектам с которыми вы работали?
то-есть нет два ключа это параметры GET (256bit) их надо знать + что бы скрипт заработал при запросе на мой сервер должен получить ответ aproval=)
зная параметры и не имея доступа к серверу моему вы не получите доступ
Имея доступ к серверу незнаю ключи, вы опять ничего не сделаете
Ключи в файле под ионом
Сами же ключи хранятся в проге keypass а парем в режиме шифровани=)
И да ответ на следующий Ваш вопрос о перехвате пакетов, связь с сервером  по SSL=)

PS 70% клиентов после выполнения работы, даже доступы ФТП не меняют, поэтому Вам со мной спорить на эту тему смысла нету)
Маргарита И.
2195 сообщений
#11 лет назад
TigerDesign, была похожая ситуация. Как компенсацию, заказчица предложила оставить предоплату.  Всяко в жизни бывает. Написать отрицательный отзыв и в голову не приходило.Цитата:
Согласен, вопрос снимается)
А я не соглашусь. Получается, если пообещал сделать работу ... (схема известна), скрины со скайпа принимаются. А скины, об обещании вернуть долг нет. В любом случае пишите претензию. Тем более говорите, что должник тут давно, явно пользуется вебмани часто. Заблокируют кошелёк — быстро вспомнит о долге.

P.S. frig, не однократно уже замечала, что отправляется часть сообщения. Браузер Хром.
Роман Беляев
16382 сообщения
#11 лет назад
Цитата (micros):
поэтому Вам со мной спорить на эту тему смысла нету)
А я и не спорю. Я вам пытаюсь объяснить, что есть серьезный повод отказаться от сотрудничества с вами, так как вы оставляете бэкдоры. Понимаете вы это или нет это уже ваша проблема.