Как получить звездочку фрилансеру?
7 повідомлень
#8 років тому
Добрый день! Я вижу, что у некоторых заказчиков и фрилансеров есть рядом с кол-вом отзывов звезды. Не пойму, как их получить.
11416 повідомлень
#8 років тому
Чем больше вы выполнилили проектов и больше вам оставили отзывов, тем больше звезд, но они со временем тают.
16382 повідомлення
#8 років тому
Цитата (Hungry_Hunter):Чем больше вы выполнилили проектов и больше вам оставили отзывов, тем больше звезд, но они со временем тают.Уже давно звезды привязаны не к рейтингу, а к оценкам заказчиков.
11416 повідомлень
#8 років тому
Цитата (frig):Уже давно звезды привязаны не к рейтингу, а к оценкам заказчиков.
Серьезно?)) Вот это я выпал из реальности))
16382 повідомлення
#8 років тому
AlexsimA, все довольно давно без изменений, не переживайте. Почитайте помощь, там все описано.
97 повідомлень
#8 років тому
Я вот тоже не пойму как у меня с 209 положительными отзывами 5 отрицательных сожрали половину звезд. На первый взгляд не логично. Нужно почитать.
16382 повідомлення
#8 років тому
margal, каждый отрицательный отзыв в годовом интервале - минус звезда.
97 повідомлень
#8 років тому
frig, имеется ввиду, если отзыв будет старше года - то мне вернется звезда?
1205 повідомлень
#8 років тому
Сегодня заметил у человека 34 положительных отзыва и 0 отрицательных.Отзывы есть и свежие и 3х месячной давности и 6ти месячной...
При этом звезды вообще отсутствуют. С чем это связанно?
Человек отказался "словить звезду"?

1205 повідомлень
#8 років тому
frig, стало быть, если (меньше 5 положительных отзывов за год) {звездочки не считаем\не выводим} ?Такой еще вопрос, с 1 января получается они у всех пропадут тогда и счет начнется с начала и так каждое 1е ?
16382 повідомлення
#8 років тому
Цитата (Vakarchuk):стало быть, если (меньше 5 положительных отзывов за год) {звездочки не считаем\не выводим} ?Да
Цитата:
с 1 января получается они у всех пропадут тогда и счет начнется с начала и так каждое 1е ?Нет. Не за календарный год, а за 365 дней от текущего дня.