Руслан А.
1 повідомлення
#11 років тому
На любом развитом форуме выкладывайте, поисковые роботы в них каждый день бывают, если на очень популярном форуме выложить, может уже через пару минут в индексе быть
Евгения А.
43 повідомлення
#11 років тому
Цитата ("Faina_Shatrova"):
feniks495, поясню: текст не оплачен. Где его можно быстренько разместить, чтобы он утратил уникальность?

наиболее быстрый способ известный мне:
1) для яндекса: в панели вебмастера добавить текст в "Оригинальные тексты"
2) либо разместить на любом сайте и сделать на него и одновеменно еще на пару известных сайтов твит из любого аккаунта.
Елена Б.
334 повідомлення
#11 років тому
Цитата ("Avalanche_6"):
троллинг

да нет))
я серьёзно
иногда есть огромное желание кидал убивать)..особенно мелочных
простите за кровожадность
Екатерина Г.
2818 повідомлень
#11 років тому
Цитата ("fastok"):
1) для яндекса: в панели вебмастера добавить текст в "Оригинальные тексты"

это только для вебмастеров актуально. для авторов текстов это не действует. т.к. там нужно конкретный сайт указывать, на котором планируется размещение статей.
Алексей Андреев
576 повідомлень
#11 років тому
Цитата ("Helena18"):
да нет))
я серьёзно
иногда есть огромное желание кидал убивать)..особенно мелочных
простите за кровожадность

Мне подумалось, что Вы в контексте средств самозащиты написали , типа - универсальное средство от головной боли.
Елена П.
553 повідомлення
#11 років тому
Faina_Shatrova, можно разместить текст на textsale.ru. Помимо получения желаемого, у вас появится возможность продать текст, возместите убытки.
Фаина Ш.
148 повідомлень
#11 років тому
stranica, спасибо)))
Ярослав Ш.
145 повідомлень
#11 років тому
Цитата ("Faina_Shatrova"):
feniks495, поясню: текст не оплачен. Где его можно быстренько разместить, чтобы он утратил уникальность?

Очень просто, разместите в любой социальной сети,они индексируется ежесекундно
Екатерина Г.
2818 повідомлень
#11 років тому
Цитата ("stranica"):
Faina_Shatrova, можно разместить текст на textsale.ru. Помимо получения желаемого, у вас появится возможность продать текст, возместите убытки.

эти тексты украдены, а значит уже проданы заказчику. если они появятся в сети (а они появятся), то потом с текстсеил могут быть серьезные проблемы. вплоть до бана. так что, тут такие гуси не взлетают.
потом этому текстсейлу ничего не докажете, что текст Ваш и Вы ни в чем не виноваты.
Алексей Андреев
576 повідомлень
#11 років тому
Цитата ("greatkat"):
ти тексты украдены, а значит уже проданы заказчику. если они появятся в сети (а они появятся), то потом с текстсеил могут быть серьезные проблемы. вплоть до бана. так что, тут такие гуси не взлетают.
потом этому текстсейлу ничего не докажете, что текст Ваш и Вы ни в чем не виноваты.

Если они еще не проиндексированы, то вполне может быть, что они проиндексируются позже, чем у нового заказчика. Хотя риски присутствуют. Да и тарифы там малые, я за 10 у.е. за кило пытался там статью пропихнуть - не получилось. Говорят, что выше 3 у.е. смысла размещать там нет. Так что - рисковать или нет - решать Вам. В любом случае- немного потеряете, если Вам забанят доступ к возможности продавать контент по низкой цене.
Екатерина Г.
2818 повідомлень
#11 років тому
Цитата ("Avalanche_6"):
Да и тарифы там малые, я за 10 у.е. за кило пытался там статью пропихнуть - не получилось. Говорят, что выше 3 у.е. смысла размещать там нет.

по 10 у.е. там только ТОПы продают. начинающие вообще по 50 центов ставят. в общем, всё как и везде начинается с работы на рейтинг, а не с зарабатывания денег...
больше всего убивает, что даже ссылку на портфолио поставить нельзя, чтоб заказчики видели, что ты - не балбес)
Алексей Андреев
576 повідомлень
#11 років тому
Цитата ("greatkat"):
по 10 у.е. там только ТОПы продают. начинающие вообще по 50 центов ставят. в общем, всё как и везде начинается с работы на рейтинг, а не с зарабатывания денег...
больше всего убивает, что даже ссылку на портфолио поставить нельзя, чтоб заказчики видели, что ты - не балбес)

Оффтопик
Екатерина, вопрос о 50 центах и работы на рейтинг это уже другое. Мое мнение - даже школьник должен стартовать минимум с двух баксов (за копирайт) и 1 бакса за рерайт. 50 центов было актуально лет 10 назад, когда цены были другими. Думаю портфолио там бы не помогло, уж очень разрекламирован ресурс и много исполнителей просто не хочет реально оценить стоимость своей работы, а все из за страха. Мне, например - чем по такой цене продавать - лучше опубликовать это в соцсети, портфолио и т.д. под своим именем. Т.к. день писать статью статью за 15 баксов... Если бы все так думали - и цены стали бы адекватными.

Поэтому, думаю ТС ничего не потеряет, рискнув выложить статьи там ( предварительно проверив на уник). Только цена 2-3 у.е./К- максимум, если ТС это устроит.
Екатерина Г.
2818 повідомлень
#11 років тому
Avalanche_6, касаемо цен, я все прекрасно понимаю)
а вот это я не одобряю:
Цитата ("Avalanche_6"):
ТС ничего не потеряет, рискнув выложить статьи там ( предварительно проверив на уник).

в итоге пострадает сама ТС, т.к. ее забанят за нарушение правил биржи. и пострадает итоговый заказчик. даже два заказчика: 1) который честно купил эти статьи у того вора и 2) который купит статью на текст сейл.
но ведь первый заказчик, скорее всего, не знал, что эти статьи ворованные. никто же честно не напишет "продаю ворованные статьи".
а второй так и вовсе не при делах...
Алексей Андреев
576 повідомлень
#11 років тому
greatkat,
1. По поводу ТС - не факт, т.к. возможно тексты нового заказчика проиндексируются первыми, и тогда ни новый заказчик, ни ТС не пострадают.
2. По поводу заказчика, купившего тексты у вора - согласитесь, что это не проблема ТС ни в коей степени. Если человек честно покупает краденные вещи, даже не зная об этом, то у него их конфискуют. Это норма законодательства.
3. По поводу нового заказчика - имеет смысл продать статьи по более дешевой цене, таким образом скидка ТС уже содержит моральную компенсацию за возможные проблемы с уникальностью.
Екатерина Г.
2818 повідомлень
#11 років тому
Avalanche_6,
1. я не пойму вообще, причем тут индексация? по правилам биржи, размещая текст на продажу, Вы должны подтвердить, что этот текст нигде ранее не размещался и не продавался. а он по факту уже как бы продан и, скорее всего, будет размещен.
2. да. но в сфере копирайтинга еще фиг докажешь, что ты - владелец / автор текста. даже при зафиксированном авторстве это очень многих вообще не волнует. чел купил текст и имеет полное право его у себя разместить. а авторские право, если что, можно только законодательно за собой закрепить. но это слишком муторно и, скорее всего, дорого. одна статья не стоит всей этой канители. все остальные доказательства - детские игрушки.
3. в таком случае имеет смысл вообще не продавать текст, если его все равно придется заново переписывать, причем за те же деньги. хотя на бирже с этим никто разбираться не будет. забанят с "конфискацией" денег на счете и статей. Недавно ведь Катя Зозуля рассказывала подобную историю. Ее вообще забанили за то, что проданный ею текст нашли в ее портфолио на веблансере. но кому оно надо, то это именно ее портфолио? текст в сети - значит правила биржи нарушены. вот и вся любовь.
Елена П.
553 повідомлення
#11 років тому
greatkat, несколько раз выкладывала тексты сразу, как выяснялось, что их не оплатили. Все проходило.
Екатерина Г.
2818 повідомлень
#11 років тому
stranica, значит, либо они не были опубликованы, либо просто еще никто не пожаловался. но вообще, это чревато баном.
Алексей Андреев
576 повідомлень
#11 років тому
Цитата ("stranica"):
greatkat, несколько раз выкладывала тексты сразу, как выяснялось, что их не оплатили. Все проходило.

вот и весь ответ, а не обсуждение каких то эфемерных правил чужого ресурса.
Екатерина Г.
2818 повідомлень
#11 років тому
Avalanche_6, правила не бывают эфемерными.
наверное, это только я тут такая до тошноты правильная. извините, что не туда затесалась)
Алексей Андреев
576 повідомлень
#11 років тому
greatkat, для меня они эфемерны, т.к. их можно трактовать и по иному:
1) текст действительно нигде не размещался ( т.к. не проиндексирован поисковиками) и ТС его не размещала 2) и не продавался ( потому что не получены деньги в качестве оплаты).
В приводимом Вами случае с Зозулей текст размещался в портфолио - следовательно правила нарушены, т.о. эфемерность превратилась в статичность (или более по контексту подходит "реальность" )

Я тоже всегда соблюдаю правила, поэтому в этом Вы не одиноки.