Ольга П.
23 сообщения
#9 лет назад
Allinchik,Есть еще смешнее ситуации)) работаю по предоплате, отработала полученное, отписалась, мол все, жду поступлений. Приходит возмущенное сообщение через неделю: "Я же просил, до конца сентября заполнить эти позиции!!!" Оказывается, он забыл проплатить)) И так бывает.
Владислав Е.
2868 сообщений
#9 лет назад
Серьезно / несерьезно...  Вы что в сказке живете? 
С текущим плачевным положением дел в малом бизнесе отсрочки платежа нормальное явление. Точнее ненормальное, но 98% фрилансеров от него никуда не деться. 
Максим К.
706 сообщений
#9 лет назад
alisa88z, ага. только в основном "забывают" в свою сторону. Мало кто из заказчиков заплатит дважды потому что он "забыл" 
Владимир Р.
3315 сообщений
#9 лет назад
У меня был заказчик, который платил исправно, но всегда задерживал выплаты на пару, а то и тройку недель. Но тем не менее за соблюдением сроков сдачи проекта с моей стороны он следил с точностью буквально до часа 
Аннин А.
342 сообщения
#9 лет назад
Иногда пропадают и на 3 месяца. Но появляются
Маргарита И.
2195 сообщений
#9 лет назад
Цитата (tigerkid):
Ma_Rgo, сейчас не смотрел, но раньше часто можно было видеть в ответных отзывах формулировку - сякой такой редиска, поставил негативный отзыв, не работайте с ним.

Возможно, но мне не встречались.
Серафима Л.
10571 сообщение
#9 лет назад
Запросто бывает - так как эта половина все что и было на самом деле
Самое главное идея. Когда она есть - можно копию дешевле получить.
Часть правда пропадает подолгу по причинам.
Не пишу никуда. Себе дороже этими разборками всеми заниматься...
Появится - продолжу. Не появится - Бог им Судья.
Александра Р.
397 сообщений
#9 лет назад
Иногда пропадают, но многих уже заказчиков знаю лично и извлечь их по телефону проблем не составляет. Не стесняюсь писать на почту и стучаться в мессенджеры. Во многом согласна с высказываниями , мы то свою работу делаем добросовестно, в надежде получить свой гонорар, а то один забыл, другой забыл, третий забыл- и на что жить прикажете? Несерьезно